Фотина
Завсегдатай
Тема для дольщиков 9 корпуса.
Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Соседи, новость про лифты с дружеского сайта.. в нашем корпусе будут питерские лифты, вместо хендай(( как бы узнать правда ли это?! я в печали...![]()
Конечно, без лифтов дом госкомиссией не примут.Ведь пока не будет лифтов ни о какой госприемке и речи быть не может. Или я ошибаюсь?????........
Ну здесь медаль о двух сторонах. В случае поломки лифтов, выхода из строя его комплектующих, дешевле, проще и быстрее будут лифты ремонтироваться. Другое дело насколько шумно они будут двигаться.Соседи, новость про лифты с дружеского сайта.. в нашем корпусе будут питерские лифты, вместо хендай(( как бы узнать правда ли это?! я в печали...![]()
это старый форум я имела ввиду, ветка 8копр. А-101, там эта новость про лифты была озвучена первый раз.А с какого дружеского сайта?????????????
Уже не знаю чем себя утешать.. Что не делается - все к лучшему! просто обидно что наш корпус из всей 2й очереди остался "крайним" по непонятным причинам... стоит готовым уже давно, а толку...Конечно, без лифтов дом госкомиссией не примут.
Ну здесь медаль о двух сторонах. В случае поломки лифтов, выхода из строя его комплектующих, дешевле, проще и быстрее будут лифты ремонтироваться. Другое дело насколько шумно они будут двигаться.
В моём нынешнем доме грузовой лифт постоянно ломался - видимо ремонтами он был угроблен окончательно. Люди застревали в нем, в нужный момент, когда кто-нибудь мебель привезёт он ломался. Надо было менять станцию управления. Так вот лет пять назад импортная станция управления стоила где-то 400 тысяч рублей, а наша российская 100 тысяч рублей. Мы на арендные деньги тогда приняли решение заменить на станцию управления российского производства и надо заметить, что разницы я не почувствовала между грузовым лифтом и пассажирским, где станция управления импортная и принципы их управления совершенно разные. Так что раньше времени не переживайте, может быть так оно даже и лучше будет!
как лотерея :) какому корпусу в чем "повезло"... но отопление можно при желании переделать из последовательного в лучевое, а лифтами уже, увы, навсегда. Ладно, подождем информацию какой все-таки будет лифт.katik, не жалуйтесь, что он крайний, у вас отопление лучевое, в 10 последовательное.