ул. Липовый парк, д.4, корп. 3 / Восьмой корпус Москва А-101 / 8 корпус ЖК Москва А101

Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.

Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.

татсол

Пользователь
Соседи, посмотрите какая у нас культура ремонта!!!
В 5 подъезде с какого-то высокого этажа (выше 7 точно) вылили цемент и уделали весь фасад, все окна на лоджиях на всех этажах дома (угловой стояк).
Причем недавно! Когда в 11 корпусе мусор в окно выбрасывали, это оказывается цветочки были, у нас - вот цемент выливают и не парятся. Совести у людей нет, это ведь даже отмыть невозможно без риска для жизни!
Посмотреть вложение 20501
И не говорите, у людей ни стыда ни совести. На нашей площадке в 4 подъезде 6 этаж навалили мусор строительный. Я ходила мимо него месяца два, ждала когда уберут. Не выдержала такого бардака на лестничной клетке и начала убирать сама. Все что было более-менее легким я собрала и отнесла в контейнер, а остальные три мешка уже не смогла. И как вы думаете, что там оказалось. Затвердевший цементный раствор. Неподъемный. У меня просто нет слов.

Последнее редактирование:

Совесть

Завсегдатай
Павел, до сих пор не могу понять Вашу веру в то, что именно письменное заявление в УК - единственный шанс что-то изменить. Возможно у Вас больше информации, чем у всех остальных, но тем не менее, еще раз повторюсь, насколько мне известно орган, к которому необходимо апеллировать в случае незаконной перепланировки, несогласованного изменения ОДИ - это Жилищная инспекция. Кто-нибудь кроме меня и администрации туда обратился с требованием проверить законность действий владельцев ком. помещений и нашей УК? А что касается нашей УК, то сейчас вообще не в их интересах участвовать в подобного рода махинациях - новый тендер на носу, и любой их промах Омеге будет только на руку.
Кроме Вас - я давно обратилась. Управа написала запрос в МЖИ на предмет законности перепланировки. Посмотрим, что ответят.

Базавлук

Пользователь
Соседи, посмотрите какая у нас культура ремонта!!!
В 5 подъезде с какого-то высокого этажа (выше 7 точно) вылили цемент и уделали весь фасад, все окна на лоджиях на всех этажах дома (угловой стояк).
Причем недавно! Когда в 11 корпусе мусор в окно выбрасывали, это оказывается цветочки были, у нас - вот цемент выливают и не парятся. Совести у людей нет, это ведь даже отмыть невозможно без риска для жизни!
Посмотреть вложение 20501
Да... вот с таким человеческим материалом придется соседствовать. Но этой выходки так оставлять нельзя. Надо постараться установить нехорошую квартиру и сообщить в УК. Думаю, реально можно добиться ремонта за счет хозяина или хотя бы наложения на него штрафа.

Eugenio

Активный пользователь
Да... вот с таким человеческим материалом придется соседствовать. Но этой выходки так оставлять нельзя. Надо постараться установить нехорошую квартиру и сообщить в УК. Думаю, реально можно добиться ремонта за счет хозяина или хотя бы наложения на него штрафа.
Я кстати согласен с этим. Просто сложно представить, чтобы цемент летел какое-то время не задевая фасад, а только с 7го этажа и ниже начал его пачкать. Да и квартиры не все пока в ремонте. Думаю можно найти виновника, так как это конечно беспредел полный.
Но тут дело скорее не в человеческом материале. Просто хозяин нанял бригаду подешевле, не заморачиваясь на этот счет и пустил все на самотек. Отсюда и результат .... Жесть конечно.

Дарья184

Пользователь
Позвонила сегодня в авгур, говорят кадастр на этой неделе...не вериться
С учётом что этой недели осталось рабочих 3 дня ))), действительно не верится. Но очень конечно хотелось бы, чтобы чудо свершилось!

Take

Активный пользователь
Кстати вчера вечером в 3 подъезде не работал лифт, мы пошли пешком, на втором этаже было открыта дверь нараспашку у тех шкафа, а сегодня на форуме прочитала что стащили редукторы давления в другом корпусе. ОХ

Аиша

Завсегдатай
Я кстати согласен с этим. Просто сложно представить, чтобы цемент летел какое-то время не задевая фасад, а только с 7го этажа и ниже начал его пачкать. Да и квартиры не все пока в ремонте. Думаю можно найти виновника, так как это конечно беспредел полный.
Но тут дело скорее не в человеческом материале. Просто хозяин нанял бригаду подешевле, не заморачиваясь на этот счет и пустил все на самотек. Отсюда и результат .... Жесть конечно.
Почему только с 7 этажа. Это я сфоткать смогла только с 7.
Я думаю это какие-то верхние этажи, выше 12, всего их у нас 16. Так нам показалось с мужем со стороны улицы, ощущение было что грязный весь стояк лоджий.
Можете сами убедится, достаточно взглянуть на угол дома с лоджиями со стороны улицы.

Павел

Постоялец
Я думаю это какие-то верхние этажи, выше 12, всего их у нас 16. Так нам показалось с мужем со стороны улицы, ощущение было что грязный весь стояк лоджий.
Можете сами убедится, достаточно взглянуть на угол дома с лоджиями со стороны улицы.
Оставил заявку в УК по вопросу расследования и исправления последствий происшествия. Посмотрим, что они смогут сделать.

Eugenio

Активный пользователь
Прошу прощения. Подумал почему-то, что следы начинаются только с 7го этажа. Если выше, то по идее должно быть еще проще вычислить дурака. Вряд ли все квартиры выше по этой стороне ремонтируются?!

Дарья184

Пользователь
Хорошие новости ))
Ого! Прям не верится! Просто чудо какое-то. На сайте Росреестра инфы по дому нет, может конечно ещё не обновилось. Будем верить, что дом действительно на кадастре!

Zazka

Завсегдатай
Команда форума

ATA

Пользователь
Соседи, подскажите, где оценку квартиры делать интереснее по условиям? Ипотека в сбере.

Сверху Снизу