ул. Липовый парк, д.4, корп. 3 / Восьмой корпус Москва А-101 / 8 корпус ЖК Москва А101

Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.

Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.

dvav

Завсегдатай
Хороший вопрос... dvav нужен. А отопление в квартире есть? Акт нужно,наверное составлять и письменно по всем адресам авгура.
да... в том-то и дело, что-то отвечать никому не хочется.
ну да ладно.
сами себе ответьте на несколько вопросов:
1) чье имущество украли?
2) если произошла кража, кто должен и куда обычно подается заявление о краже?

Теперь про приемку, все как прежде, если имеются существенные недостатки, например отсутствуют: -тепло,-водо,-электроснабжение, не подписываем, пишем акт осмотра и претензию.. квартиру не принимаем - судимся по неустойки.
если недостатки не существенные: акт осмотра, претензия, приемка квартиры, и далее судимся по качеству квартиры.
в данный иск можно включить несколько вариантов требований: они прописаны в 214-фз.

Sergei

Пользователь
ну да ладно.
1) чье имущество украли?

Теперь про приемку, все как прежде, если имеются существенные недостатки, например отсутствуют: -тепло,-водо,-электроснабжение, не подписываем, пишем акт осмотра и претензию.. квартиру не принимаем - судимся по неустойки.
если недостатки не существенные: акт осмотра, претензия, приемка квартиры, и далее судимся по качеству квартиры.
в данный иск можно включить несколько вариантов требований: они прописаны в 214-фз.
Вот это я понимаю, исчерпывающий ответ.

Вишневая

Завсегдатай
ну да ладно.
1) чье имущество украли?

Спасибо!

Sumatoha

Новичок
Sumatoha, сильно машину шарахнуло? Может, страховую по КАСКО вызвать? Они быстро всех найдут и накажут)
КАСКО нет, милицию ждать и перекрыть единственный, на тот момент, въезд во двор уже небыло моральных сил. И кому на кого претензию писать, а потом судиться. Вообщем решила, что покраска дешевле обойдётся, успела вывернуть руль только заднее крыло задето.

Oxi

Пользователь
В прошлый четверг и сегодня общался с Виктором Генриховичем (гл. инженер РЭК-1) по вопросу установки в тех.шкафы (за основной дверью 6-7 подъезды) металлической двустворчатой решетки. Выполнены замеры, стоимость метала, работа.... Получается примерно 3000р. Сейчас решается вопрос об оплате.
Простите, а другим подъездам можно присоединиться к этому процессу? Правильно ли я понимаю, что мы тогда оплачиваем только материал и изготовление это конструкции, а установка за счет УК?

Тюля

Пользователь
Тюля,
Простите, а другим подъездам можно присоединиться к этому процессу? Правильно ли я понимаю, что мы тогда оплачиваем только материал и изготовление это конструкции, а установка за счет УК?
Вопрос не ко мне, но я думаю, УК и Авгур заинтересованы в сохранности оборудования тех.шкафов. Я, тоже готов вложиться в это хорошее начинание. Но это будет не правильно. Авгур навязал нам этот проект со счетчиками и разводкой из тех. шкафа. С учетом российской действительности, они должны были продумать вопрос сохранности оборудования.,

Slana

Пользователь
Сегодня навела справки в новостройках в Переделкино-Ближнее на время передачи квартир УК посадили в каждый подъезд своего человека, он отслеживал за выносом строительного мусора, оплате контейнера, а так же у него были списки ремонтников. И посторонних в дом не пускали. Собственники за это не платили, это было по распоряжению УК.

СОлька

Завсегдатай
Сегодня навела справки в новостройках в Переделкино-Ближнее на время передачи квартир УК посадили в каждый подъезд своего человека, он отслеживал за выносом строительного мусора, оплате контейнера, а так же у него были списки ремонтников. И посторонних в дом не пускали. Собственники за это не платили, это было по распоряжению УК.
где ж они столько своих людей взяли? ))) так еще и их сменять кто-то должен. даже если взять только наш дом, это уже 7 подъездов*2=14 человек )) и это исключительно только на охрану временную подъездов.

Последнее редактирование:

Slana

Пользователь
где ж они столько своих людей взяли? ))) так еще и их сменять кто-то должен. даже если взять только наш дом, это уже 7 подъездов*2=14 человек )) и это исключительно только на охрану временную подъездов.
Откуда взяли людей не знаю, но дома людям передали в нормальном виде без воровства и разных шатающихся по подъездам

СОлька

Завсегдатай
Откуда взяли людей не знаю, но дома людям передали в нормальном виде без воровства и разных шатающихся по подъездам
это здорово! )))
я уже писала выше, мы были в доме новом на этапе передачи, там уже консьержка была, тоже здорово! очень дама заботливая! ходила по этажам следила и строителей гоняла если кто пытался что загадить. кто оплачивал не скажу, не в курсе.

Тюля

Пользователь
Соседи по 6,7 подъездам.
Надо организовать закупку и доставку металла, для изготовления и установки двустворчатых дверей в тех.шкаф. Изготовление и установку берет на себя УК.
Нам надо сброситься, купить и привезти (от ближайшего рынка) метал к УК. Главный инженер УК, Виктор Генрихович, одобрил нашу инициативу. Я не могу. У меня поезд в 14-00. Приеду после 24.02.16. Активисты есть? Цена вопроса 3000р. (без доставки) за каждую дверь.

Вишневая

Завсегдатай
Готов оплатить дверь на 9 этаже 6 подъезд.
Спасибо вам большое!!! Подскажите, а где проект двери можно посмотреть? Чтобы понимать и видеть-поможет от воровства или нет.

Тюля

Пользователь
Спасибо вам большое!!! Подскажите, а где проект двери можно посмотреть? Чтобы понимать и видеть-поможет от воровства или нет.
У главного инженера. Я знаю только, что ячейки по 10 см. Всё, меня нет.

Совесть

Завсегдатай
А это была УК от Застройщика? Или та, которая выиграла конкурс?

Вишневая

Завсегдатай
Соседи, 7 подъезд, один из соседей сказал, что у нас с 7 по 14 этаж срезали оборудование с техшкафов.

Serg

Новичок
Мы тоже слышали, что украли ( на другом форуме пишут, что срезали регуляторы давления отопления). Постараемся съездить в ближайшее время проверить. Соседи с 8го этажа 7 подъезд, давайте скооперируемся и установим двери, ждать, что кто-то за нас что-то сделает, довольно глупо.

Вишневая

Завсегдатай
Нужны массовые заявления в полицию. Один сосед из нашего подъезда уже вчера написал заявления в полицию, УК, застройщику.

СОлька

Завсегдатай
Сверху Снизу