Яблоко
Завсегдатай
Правильно, глаз да глаз!! Посмотреть не значит жениться!))Не, я свой талон только прынцу покажу, а то вдруг опять кинут?
Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Правильно, глаз да глаз!! Посмотреть не значит жениться!))Не, я свой талон только прынцу покажу, а то вдруг опять кинут?
-Милый, ты же обещал на мне женитьсяПравильно, глаз да глаз!! Посмотреть не значит жениться!))
имеется один, могу отдать коллегу в почти безвозмездное пользование (за тортик)И что? Женихов не завезли? Сидят девчонки, сидят в сторонке,платочки в руках теребят...
Нет, ну вы посмотрите! Тортик неделю покоя не дает)))) Катена, испеки уже соседу торт с розочками! Домашний!! Ммм!!имеется один, могу отдать коллегу в почти безвозмездное пользование (за тортик)
Мне все какие то глупости лезут в голову))))И что? Женихов не завезли? Сидят девчонки, сидят в сторонке,платочкив руках теребят...
Так ты командировочный)) вот и лезут))Мне все какие то глупости лезут в голову))))
Ой, я бы с удовольствием)))Так ты командировочный)) вот и лезут))
Так я думала по работе в Минск отправили!Ой, я бы с удовольствием)))
В командировку.
Нет, не угадала)
Нее, сбежал от Морозов московских))) переждать похолоданиеТак я думала по работе в Минск отправили!
Так в Москве 26)) сбежал))Нее, сбежал от Морозов московских))) переждать похолодание
Коли к морю в этом году "пролетел"
Я подожду))А у меня в сентябре-октябре командировки))
Так я уже в Москве))Так в Москве 26)) сбежал))