Victor(AWJ), понятно.
Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Абсолютно не согласен с Вашим знакомым застройщиком. Реорганизация сделана явно не просто так, но на текущий момент есть правопреемник нашего любимого Авгура, который полностью отвечает по обязательств Авгура. Единственный вариант, когда все будет "очень сложно" - банкротство правопреемника, тогда надо пробовать доказать его фиктивность, но на это нужны ресурсы и время...Serguei, у меня знакомый..застройщик в Подольске...я с ним пообщалась на тему просрочки..изменений и так далее...скащала что уже третий раз если не ошибаюсь...менчется назвпние и ооо зао ... на что он сказал...судиться будет оочень сложно..практически без желаемого результата...будет слодно найти концв и начало на кого иск подавать...
но вы молодец..не сдаетесь...от души удачи и положительного разрешения проблемы..мягко обзовем так
так я и написала что очень сложно...его видение таковое..поделилась..кусать то меня не надо))))Абсолютно не согласен с Вашим знакомым застройщиком. Реорганизация сделана явно не просто так, но на текущий момент есть правопреемник нашего любимого Авгура, который полностью отвечает по обязательств Авгура. Единственный вариант, когда все будет "очень сложно" - банкротство правопреемника, тогда надо пробовать доказать его фиктивность, но на это нужны ресурсы и время...
Я не кусаюсь ))) Просто соседи могут подумать, что все значительно сложнее, чем есть на самом деле. А мы с Вячеславом мотивируем соседей отстаивать свои законные права :)так я и написала что очень сложно...его видение таковое..поделилась..кусать то меня не надо))))
А что там с ООО...? Я недавно подал в суд на ОАО "АВГУР ЭСТЕЙТ", 392036, Тамбовская область, город Тамбов, улица Интернациональная, дом 16А, ОГРН 1027739085428, ИНН 7731041421, КПП 682901001. Всё ли я сделал правильно?Serguei, у меня знакомый..застройщик в Подольске...я с ним пообщалась на тему просрочки..изменений и так далее...скащала что уже третий раз если не ошибаюсь...менчется назвпние и ооо зао ... на что он сказал...судиться будет оочень сложно..практически без желаемого результата...будет слодно найти концв и начало на кого иск подавать...
но вы молодец..не сдаетесь...от души удачи и положительного разрешения проблемы..мягко обзовем так
На этот вопрос Вам должны ответить юристы, которые ведут Ваше делоА что там с ООО...? Я недавно подал в суд на ОАО "АВГУР ЭСТЕЙТ", 392036, Тамбовская область, город Тамбов, улица Интернациональная, дом 16А, ОГРН 1027739085428, ИНН 7731041421, КПП 682901001. Всё ли я сделал правильно?
Авгур недавно реорганизовался (сменил форму юридического лица) и переехал. Направляю Вам в прикрепленном файле выписку, где есть все актуальные на сегодняшний день данные. Уточните иск в суде.А что там с ООО...? Я недавно подал в суд на ОАО "АВГУР ЭСТЕЙТ", 392036, Тамбовская область, город Тамбов, улица Интернациональная, дом 16А, ОГРН 1027739085428, ИНН 7731041421, КПП 682901001. Всё ли я сделал правильно?
С получением ключей мы открываем не только дверь долгожданной квартиры, но и ящик Пандоры (коммунальные платежы))).К тому же есть подозрение, что оплатой только добавленных метров дело не ограничится, наверняка попросят еще за что-нибудь. Например, контейнер для вывоза мусора, свет, уборку территории, за охрану. И в итоге к той сумме добавленных метров прибавится еще около 50 000 рублей?
Приходите 2 августа на встречу дольщиков, на которой и будет обсуждаться данный вопрос. Метро Фрунзенская, 10 утра, возле входа в кафе МуМуДоброго времени суток, господа!
Просветите, пожалуйста. Какая-то перспектива не платить за добавленные метры вообще имеется или все-таки надо готовить деньги?
Большое спасибо!Авгур недавно реорганизовался (сменил форму юридического лица) и переехал. Направляю Вам в прикрепленном файле выписку, где есть все актуальные на сегодняшний день данные. Уточните иск в суде.
Добрый день, просьба уточнить, на основании чего взыскивалась неустойка. Интересует одностороннее изменение проекта со стороны Авгур. Можете ответить в личку.Уважаемые соседи по району! Если у кого-то из-Вас нет возможности самостоятельно заниматься судебными тяжбами с ПАО "Авгур Эстейт", могу помочь. На основании доверенности я, как адвокат, имею право представлять Ваши интересы в суде. Могу также провести всю процедуру взыскания денег - от получения исполнительного листа до его предъявления ко взысканию и контроля исполнения. То есть, Вы просто можете выдать мне доверенность и через 3-5 месяцев получить на счет сумму неустойки. Ваше участие в процессе не требуется. Положительный опыт взыскания неустойки с Авгура (4 решения) имеется. Есть определенные наработки, направленные на недопущение чрезмерного снижения судом неустойки. Действуют, проверено. При расчетном размере неустойки в 600 000 суд взыскивал 150000. По судебной практике в г. Москве это совсем неплохо. Обращаю Ваше внимание, кроме собственно неустойки суд взыщет с Авгура в Вашу пользу штраф до 50% от взысканной суммы за невыполнение Ваших требований в добровольном порядке (на основании Закона о защите прав потребителей), а также компенсацию морального вреда (от 5 до 20 тысяч) и расходы на представителя (адвоката) в размере от 10 до 30 тысяч рублей
Обращайтесь! С уважением, адвокат Крейнес Дмитрий Александрович. телефон: 8 926 522 11 40. почта: kreynesd@gmail.com