Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Спасибо. Но у меня вся семья военные.Ну дай Бог Вашему сыну или родственнику не оказаться в такой ситуации. Кто служил - поймет, о чем я. Снова не хочется открывать дискуссию по предмету "преступный приказ" и "военное преступление". Закончу словами Аркадия Бабченко:
http://starshinazapasa.livejournal.com/851450.html
"В стодвадцать пятый раз я уже не буду повторяться. Все, что я хотел сказать об этой армии, об этом государстве и об этой власти, я за все эти годы уже сказал.
Вас предупреждали, ребят. Вас же предупреждали?
Родина тебя бросит, сынок. Всегда."
Ну тогда,главное-чтоб одесситы оценили тонкий юмор Порошенко. У Саакашвили хороший опыт в просирании (извините) территорий,убийства наших миротворцев и просто мирных граждан. Там ведь Приднестровье рядом. Странно,что вы посчитали его назначение юмором,троллингом,если так боитесь участия в боевых действиях...почитайте новости о действиях Украины в отношении Приднестровья,хотя бы за последний месяц.Извините, не увидел вопроса, отвечаю: Порошенко троллит Кремль.
Аналогично. Как и я сам.Спасибо. Но у меня вся семья военные.
Вы сначала поучаствуйте в БД, а потом на форумах разглагольствуйте. Мои друзья по гарнизонам, выросли, отучились в военных ВУЗах как России, так и Украины, общаюсь со всеми и выводы делаю соответственные.Странно,что вы посчитали его назначение юмором,троллингом,если так боитесь участия в боевых действиях...почитайте новости о действиях Украины в отношении Приднестровья,хотя бы за последний месяц.
Я,извините,не поняла как ваш ответ связан с моим высказыванием.Вы сначала поучаствуйте в БД, а потом на форумах разглагольствуйте. Мои друзья по гарнизонам, выросли, отучились в военных ВУЗах как России, так и Украины, общаюсь со всеми и выводы делаю соответственные.
А шапкозакидательством заниматься не надо, было уже, хватит. Сказку про фашистов-бандеровцев оставьте для первого канала, НТВ и РТ.
Очень жаль.Я,извините,не поняла как ваш ответ связан с моим высказыванием.
Если бы вы отбросили эмоции и воспользовались инструментом аргументов,то мы бы поняли друг друга. А то пока только тельняшка в клочья: да я,да мои друзья,да вы пройдите,да послужите..)))Очень жаль.
И что в Европе и США -- тишина? Ну ещё бы, команда наверняка прошла из американского посольства в Киеве.Этой новости можно самостоятельно место определить,к фашистам ее иль к бандеровцам или просто европейской Украине)))у кого как с совестью в этом деле.
На минувшей неделе 249 парламентариев поддержали
заявление о праве Украины отступить от ряда международных обязательств по защите прав человека в некоторых районах Донецкой и Луганской областей в связи с проведением АТО.
http://rian.com.ua/politics/20150525/367998544.html
Ответа не дали,говорят "изучают"И что в Европе и США -- тишина? Ну ещё бы, команда наверняка прошла из американского посольства в Киеве.
Представляю, какой вой поднялся бы в "передовых демократиях" и в среде управляемой ими "передовой российской интеллигенции", если бы аналогичное решение только попробовала бы вынести на осуждение наша Дума.
У моей приятельницы зятю предложили работать по контракту. Клялись, что работа в Москве и бла бла. Через неделю отправляют в командировку в Ростов на четыре месяца ( где то в глубине души я думаю, что эти мальчики были именно в этой командировке). Я так понимаю отказаться то нельзя - нарушение присяги....Я бы на месте этих парней не поехала зарабатывать в горячую точку,а если я служу в разведке,то не болтала бы много. И ждала бы молча когда меня вызволят,присяга Родине-это не баран чихнул.
Вы выборочно на вопросы овечаете,половину игнорируете,так задумано? Не очень вежливо по отношению к собеседнику.
У моей приятельницы зятю предложили работать по контракту. Клялись, что работа в Москве и бла бла. Через неделю отправляют в командировку в Ростов на четыре месяца ( где то в глубине души я думаю, что эти мальчики были именно в этой командировке). Я так понимаю отказаться то нельзя - нарушение присяги....
Вы так наивно полагаете, что зеленых и молоконагубахневысохших пацанов отправят умирать на Донбасс, пффффф.У моей приятельницы зятю предложили работать по контракту. Клялись, что работа в Москве и бла бла. Через неделю отправляют в командировку в Ростов на четыре месяца ( где то в глубине души я думаю, что эти мальчики были именно в этой командировке). Я так понимаю отказаться то нельзя - нарушение присяги....
Вы же военный человек и понимаете, что отправка контрактника, о котором идет выше речь, полная чушь! У нас в стране достаточно много спецов куда повыше ранга.Вот ну ничего нового, все так и было ранее.
Нарушение не присяги - а контракта. Нарушение контракта с последующим увольнением с не очень хорошим основанием. Но живы - останутся.
Для Вас будет открытием, но гребут спецов отовсюду, даже с ДВ, даже со структур МВД начали, ибо НЕТУ и некого, результат реформ табуреткина. А насчет пацанов.... знаете, как 20 лет назад, так и сейчас, заставляют зеленых подписывать контракт и вперед и с песней.Вы же военный человек и понимаете, что отправка контрактника, о котором идет выше речь, полная чушь! У нас в стране достаточно много спецов куда повыше ранга.
Спецов и в РБ сейчас возвращают на службу за хорошие ништяки, потому что Вы правильно сказали, что гребаный табуреткин (в простонародье мебельщик) наделал столько делов!!!Для Вас будет открытием, но гребут спецов отовсюду, даже с ДВ, даже со структур МВД начали, ибо НЕТУ и некого, результат реформ табуреткина. А насчет пацанов.... знаете, как 20 лет назад, так и сейчас, заставляют зеленых подписывать контракт и вперед и с песней.
Я знаю, о чем говорю.
А насчет плена.... Всякое бывает, вон, помню, Паше Мерседес тоже в 94 году пел, что наших солдат там нет и в Грозном одни наемники. Тут ведь в чем вопрос, за что умирать... за Родину, свою семью - да, согласен, на то давалась присяга, но за чужие шубохранилища - увольте..
Сейчас в Брянских лесах, Ростовских степях и др. приграничных районах техники достаточно, а все почему, потому что всякое отрепье пытается через границу просочится, а не дай Бог еще с боем пойдут. Погранцы сейчас службу несут в усиленном режиме, заворачивают и своих и чужих.
Ну так никто и не скрывает, что среди ополчения отрепья огого сколько. Сколько было зачисток/борьбы с махновщиной/ и т. д., а сколько еще будет. К тому же нельзя недооценивать украинских силовиков, которые наверняка орудуют в тылу! Нам эти ребяты не вперлись никак! Время тяжелое, а люди, загнанные в угол, становятся в 10 раз опаснее и превращаются в зверя!Вот, верное замечание с Вашей стороны. Вы правильно охарактеризовали тех, кто через границу пытается пройти назад, в РФ, причем, часто с криминальным грузом. Вот только не забудьте, с КЕМ эта самая граница, не с теми ли двумя республиками? Не с их ли территории лезет вся эта сволочь? Так что же ТАМ происходит? Может, не все так радужно? И почему Кремль не принимает эти два региона в состав РФ? Может, не нужны? Но там же живут русские, как же так??
Ну позиция Кремля по этому вопросу была с самого начала "Едина Украина"