Последнее редактирование:
Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Выход из положения прост - не заходить в те темы, где Вы можете с кем-то посориться!Мб не стоит обсуждать на этом форуме политику? Я не хочу ни с кем сорится.
Ок.Выход из положения прост - не заходить в те темы, где Вы можете с кем-то посориться!
Вроде здесь (на этом форуме) никто не ругается, что это с Вами сегодня?Ок.
Update: отпишусь еще от нескольких тем на всякий случай.
У dydypsik родственники на Украине, поэтому, я думаю, у него двойственное восприятие данной сатиры.Вроде здесь (на этом форуме) никто не ругается, что это с Вами сегодня?
Здесь у многих родственники на Украине. Кто-то не знает тамошних родственников, а фамилия указывает на украинские корни. Но какое отношение это имеет к Меркель-хенде-хох или к нынешнему киевскому откровенно фашистскому режиму, находящемуся под внешним управлением?У dydypsik родственники на Украине, поэтому, я думаю, у него двойственное восприятие данной сатиры.
Да не в этом дело. Политика в картинках она или нет останется политикой, со всеми ее грязными и низменными интрижками и ложью. Это тема скатится в то, что мы очень круты, а хохлы идиоты, вот и все.У dydypsik родственники на Украине, поэтому, я думаю, у него двойственное восприятие данной сатиры.
Подозреваю, что у всех на Украине либо родственники, либо друзья. У меня подруга детства там живет. Так я даже поздравлять ее с праздником не стала, потому что за нее боюсь. У них все прослушивается и прочитывается.У dydypsik родственники на Украине, поэтому, я думаю, у него двойственное восприятие данной сатиры.