Катена
Завсегдатай
Тема для дольщиков 1-го корпуса
Последнее редактирование:
Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Ааа)! "Я не злая, просто у меня стены в квартире косые"!А эта квартира CherryOks и она там в главной роли.
С этим вопросом лучше обратиться к Администрации поселения Сосенское. Мне кажется это их вотчина. По моему они письма/жалобы принимают в электронном виде! Или Вы имеете ввиду освещение около подъездов - тогда вопросы к УК.Соседи, может кто знает почему уличное освещение работает раз или два в неделю, а остальные дни темень. Если это обсуждалось просьба дать ссылку и простить меня, я только сегодня присоединилась на данном форуме к вам.
Я про около подъездной территории. По вечерней Коммунарке еще не приходилось гулять, а вот вид на темный двор из окна не радует. Попробую в УК узнать.С этим вопросом лучше обратиться к Администрации поселения Сосенское. Мне кажется это их вотчина. По моему они письма/жалобы принимают в электронном виде! Или Вы имеете ввиду освещение около подъездов - тогда вопросы к УК.
Тогда по этому вопросу только в УК обращаться. К сожалению нормативного документа по освещению придомовой территории никакого не знаю/вспомнить не могу, может быть кто-то из форумчан подскажет! Хотя я бы ещё параллельно написала и в Администрацию поселения Сосенское, всё-таки это и их стезя, следить за порядком и соблюдением Правил на вверенной им территории. И потом можно будет и в Жилищную инспекцию написать - не может двор быть без освещения в ночное и вечернее время!Я про около подъездной территории. По вечерней Коммунарке еще не приходилось гулять, а вот вид на темный двор из окна не радует. Попробую в УК узнать.
Вчера как раз и не было. Включили около 23-23:30. Как форум прочлиПоследние 3 дня освещение работает каждую ночь. Даже удивительно как-то.
Да, особо не торопились вчера включать.Вче
Вчера как раз и не было. Включили около 23-23:30. Как форум прочли