Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
А вы почему тут? По доброй воли или вас тоже выгнали?привет. и я тоже теперь здесь))
это у меня была проблема с вентиляцией, точней с ее отсутствием. Квартиру не приняла, и не приму пока это не устранят.
Вот значит как! Тогда я лучше пока в сопредельной отсижусь недельку.Мерзкие вирусы ... Осень погодой порадовала, но не смотря на тёплые выходные подкосило... Лежу пластом(( температура, наШморк и жуткая боль в горле ((
Вот такая печалька меня посетила.
SunLion кормит медом и малиной, вирусы держат оборону, а организм прикинулся овощем и не выходит из образа ...((
Выздоравливай!!!Мерзкие вирусы ... Осень погодой порадовала, но не смотря на тёплые выходные подкосило... Лежу пластом(( температура, наШморк и жуткая боль в горле ((
SunLion кормит медом и малиной, вирусы держат оборону, а организм прикинулся овощем и не выходит из образа ...((
Ой, а я тоже же это сказать хотел! ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ! Зато я большими буквами...Выздоравливай!!!![]()
Спасибулечки!Выздоравливай!!!![]()
Так Юля ссылочку дала где все))А вы почему тут? По доброй воли или вас тоже выгнали?
а Юлю не заблокировали?Так Юля ссылочку дала где все))
AliskA, по-прав-ляй-тесь!Мерзкие вирусы ... Осень погодой порадовала, но не смотря на тёплые выходные подкосило... Лежу пластом(( температура, наШморк и жуткая боль в горле ((
))) это в сказках так пишут, что они белые и пушистые . Не верьте! они хищники - мышки, жучки , змеи их рацион.Вообще то Ежики по своей натуре любят яблоки и грибочки!! Елена ты должна быда догадаться!!!!
Ой, а я тоже же это сказать хотел! ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ! Зато я большими буквами...
Ой, спасибочки, боль-шу-щее !!!!
Забанят Юлю, как пить дать(Так Юля ссылочку дала где все))
Как ни странно мёд не ест ))) а вот тортики - есть такой грешок...Усыпили бдительность! Убеждали что ест только мёд...и тортики!
Спасибо! Про ужасные, честно скажу, не слышала, а вот то, что осложнения серьёзные , после якобы не сильной простуды это да.AliskA, выздоравливайте!!! Счас ужасные инфекции бродят...
Мёд, проветривания и постельный режим !!