Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Планирую привести специально обученного мужа! Пусть принимает!Кто-нибудь планирует нанимать специализированную организацию по приемке квартир?
Да, но не из фирмы, будем договариваться со знакомым прошаренным прорабом.Кто-нибудь планирует нанимать специализированную организацию по приемке квартир?
а чего вы боитесь обнаружить такого что по вашему мнению будет стоить дороже чем 5-10 тыс ? На мой взгляд (уже по-прошествии времени и эйфории) особо там высматривать нечего: смотрите на целостность окон, труб (чтобы нигде не текло), наличие счетчиков и чтоб удобно были повернуты к вам, чтобы видны были показания, зафиксируйте показания обязательно. Если окна будете менять - то сильно придираться нет смысла на предмет закрывания/открывания, все равно на выброс пойдут. Осмотрите балкон на наличие щелей между стенами. Да собственно и все тут. Я не понимаю за что тут платить еще фирмам по 5-10 т. Просто (я конечно понимаю вас) в первый раз в первый класс - из этой серии, но поверьте что там кроме пустых стен кривых, батарей, труб - больше ничего не ждет вас. Все что найдет е- они обязаны будут при составленном вами Актом исправить - все.Я точно буду нанимать такую компанию. Цена вопроса - 5-10 тыс. руб., что является мелочью по сравнению со стоимостью самостоятельного устранения недостатков и стоимостью самого ремонта.
Во всей второй очереди также - отсутствие полотенцесушителей. И лифты пусть разворачивают, как было.а чего вы боитесь обнаружить такого что по вашему мнению будет стоить дороже чем 5-10 тыс ? На мой взгляд (уже по-прошествии времени и эйфории) особо там высматривать нечего: смотрите на целостность окон, труб (чтобы нигде не текло), наличие счетчиков и чтоб удобно были повернуты к вам, чтобы видны были показания, зафиксируйте показания обязательно. Если окна будете менять - то сильно придираться нет смысла на предмет закрывания/открывания, все равно на выброс пойдут. Осмотрите балкон на наличие щелей между стенами. Да собственно и все тут. Я не понимаю за что тут платить еще фирмам по 5-10 т. Просто (я конечно понимаю вас) в первый раз в первый класс - из этой серии, но поверьте что там кроме пустых стен кривых, батарей, труб - больше ничего не ждет вас. Все что найдет е- они обязаны будут при составленном вами Актом исправить - все.
(..мое личное мнение)
У меня исправили даже то, что я не нашла при первом осмотре.Все что найдет е-
вы думаете вам в этом поможет фирма которую вы наймете для осмотра квартиры !?Во всей второй очереди также - отсутствие полотенцесушителей. И лифты пусть разворачивают, как было.
Вы верите, что такое будет?Во всей второй очереди также - отсутствие полотенцесушителей. И лифты пусть разворачивают, как было.
Насчет лифтов - не верю. Но буду требовать.Вы верите, что такое будет?
Фирма поможет в обнаружении неявных скрытых дефектов. Стена может промерзать, например.вы думаете вам в этом поможет фирма которую вы наймете для осмотра квартиры !?
Скажем вам по уже имеющемуся опыту - все это пустая трата времени и нервов для вас. На счет скрытых дефектов - нууу.. не знаю... может быть лишь только либо трещина либо щель - все.. промерзать больше не через что собственно.. Ну дело ваше конечно - нанимайте фирму, но мы хотели "как лучше" :) А промерзать будет по любому пока вы не утеплите балкон :)Насчет лифтов - не верю. Но буду требовать.
Если принимать будете не в мороз, то вы об этом не узнаете.Стена может промерзать, например.
Это я для примера привел. Понятно, что летом это не обнаружитсяЕсли принимать будете не в мороз, то вы об этом не узнаете.
Только скан, который попросили что-то не торопятся выкладывать.На форуме A101 дали официальный ответ что по 11 корпусу прошла гос.комиссия и получено РВЭ. Ждем приглашения на приемку ))
У нас угловая квартира, тусуемся с ноября. Промерзаний не обнаружили, что порадовало. В своей пятиэтажке были вынуждены утеплять внешнюю стену 12 лет назад, холодильник был класса ААА!!!Фирма поможет в обнаружении неявных скрытых дефектов. Стена может промерзать, например.