Лики
Пользователь
Прошу рекомендаций по щепетильной теме: нужно помочь человеку - алкоголизм. Бабушек экстрасенсов и биоэнергетов не рекомендйте, пожалуйста. Необходим серьезный подход. Заранее благодарю.
Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Прошу рекомендаций по щепетильной теме: нужно помочь человеку - алкоголизм. Бабушек экстрасенсов и биоэнергетов не рекомендйте, пожалуйста. Необходим серьезный подход. Заранее благодарю.
Хе, бабушки уже не в моде? Проходили - знаем(((( Благоверный вливал в себя канистрами, наверное. Адский ад пережили, слава богу место хорошее на работе не потерял чудом. Прошли через строй экстрасенсов, вдоль рядов бабушек тоже, пока не нашли наркологическую клинику IMC.О на израильская .Пара месяцев в комфорте, под наблюдением специалистов - и супруг уже 8 лет, как живет, в полном смысле этого слова.Прошу рекомендаций по щепетильной теме: нужно помочь человеку - алкоголизм. Бабушек экстрасенсов и биоэнергетов не рекомендйте, пожалуйста. Необходим серьезный подход. Заранее благодарю.
Спасибо, интересно. Только разве в наркологической клинике можно себя комфортно чувствовать? Да, и чисто психологически - это же такой унизительный диагноз. Я не поняла немного, простите. То, что не пьет уже столько лет, конечно, здорово, хотелось бы узнать подробнее.Хе, бабушки уже не в моде? Проходили - знаем(((( Благоверный вливал в себя канистрами, наверное. Адский ад пережили, слава богу место хорошее на работе не потерял чудом. Прошли через строй экстрасенсов, вдоль рядов бабушек тоже, пока не нашли наркологическую клинику IMC.О на израильская .Пара месяцев в комфорте, под наблюдением специалистов - и супруг уже 8 лет, как живет, в полном смысле этого слова.
Алкоголизм сроди наркомании. Лечить надо только со специалистами. Там комплекс мер - медикаментозных и психологических. Алкоголиками (непьющими) остаются всю жизнь.Спасибо, интересно. Только разве в наркологической клинике можно себя комфортно чувствовать? Да, и чисто психологически - это же такой унизительный диагноз. Я не поняла немного, простите. То, что не пьет уже столько лет, конечно, здорово, хотелось бы узнать подробнее.
Вполне реальная комфортная обстановка, как в санатории. Решеток на окнах нет, в свободное от процедур время они по территории могут гулять. Кормят домашней едой, можно близкому человеку жить там, пока родственник лечится. Понравилось, что нет такого отношения, как к алкашам, как-то бережно, что ли, относятся. Лучше в инете посмотрите информацию.Алкоголизм сроди наркомании. Лечить надо только со специалистами. Там комплекс мер - медикаментозных и психологических. Алкоголиками (непьющими) остаются всю жизнь.
Заманчиво)) Спасибо, уже интереснее, прямо сейчас и погуглю.Вполне реальная комфортная обстановка, как в санатории. Решеток на окнах нет, в свободное от процедур время они по территории могут гулять. Кормят домашней едой, можно близкому человеку жить там, пока родственник лечится. Понравилось, что нет такого отношения, как к алкашам, как-то бережно, что ли, относятся. Лучше в инете посмотрите информацию.
Lexx, если тянет, надо это сделать.) Меня тоже периодически тянет, но я борюсь с собой. Потому что от этого дела поправляешься сильно. И сердце жалко. Ох...)Читаю тему и прям прибухнуть тянет. Что делать?)))
Доброе утро!Алкоголика нельзя вытащить...