Юльхен
Страж порядка
Все сообщения относительно этого корпуса пишем тут! 

Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
А как там воспитатели? Собираемся в сад, переживаю
Скажите, пожалуйста, вы с садиком определились? Мне прислали письмо-уведомление, что решается вопрос о выделение садика, что надо подъехать с доками в Бутово. Планирую на днях съездить, но вообще не ориентируюсь в садиках Коммунарки. Поделитесь, пожалуйста, информацией!Подскажите, пожалуйста, где находится этот корпус? Мы тоже скоро собираемся, но пока не знаем в какой
Мы уже подали все документы, туда, где Бунинские луга. Сейчас ждем, когда скажут в какой корпус нас определят. В письме указывали, что нам нужен садик ближе к дому. Посмотрим, что ответят. Я так поняла, что все садики Коммунарки называются школа 2070, где какой пока не знаем. Готовимся пойти в сентябре, дочке как раз 3 года будет. Позже напишу, в какой корпус нас записали.Скажите, пожалуйста, вы с садиком определились? Мне прислали письмо-уведомление, что решается вопрос о выделение садика, что надо подъехать с доками в Бутово. Планирую на днях съездить, но вообще не ориентируюсь в садиках Коммунарки. Поделитесь, пожалуйста, информацией!
Хорошо, спасибо. Поеду туда в пятницу, скорее всего. Мы на год старше. В садик сейчас ходим в МО. Сказали, что к сентябрю дадут точно. Хочется ближе к дому, конечно.Мы уже подали все документы, туда, где Бунинские луга. Сейчас ждем, когда скажут в какой корпус нас определят. В письме указывали, что нам нужен садик ближе к дому. Посмотрим, что ответят. Я так поняла, что все садики Коммунарки называются школа 2070, где какой пока не знаем. Готовимся пойти в сентябре, дочке как раз 3 года будет. Позже напишу, в какой корпус нас записали.