Продана Продаю 2-х комнатную квартиру с классным ремонтом!

Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.

Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.

Владимир Буйлов

+7 (925) 001-11-11 Риэлтор
Лица Коммунарки
Партнер
IMG_5723.JPG

IMG_5726.JPG

IMG_5730.JPG

IMG_5733.JPG

IMG_5735.JPG

IMG_5743.JPG

IMG_5751.JPG

IMG_5754.JPG

IMG_5757.JPG

IMG_5762.JPG

IMG_5766.JPG

IMG_5770.JPG

IMG_5772.JPG

IMG_5778.JPG

IMG_5781.JPG

IMG_5784.JPG

IMG_5789.JPG

IMG_5793.JPG

IMG_5796.JPG

• Липовый Парк дом 5 к.2
  • S = 74 м2
  • 5 этаж
  • В Квартире выполнен дизайнерский ремонт по индивидуальному проекту, - использовались качественные строительные материалы.
  • В квартире продуманная планировка: большая кухня-гостиная, уютная спальня, объединенный просторный санузел и вторая комната свободного назначения, которую можно использовать как гостиную или как детскую комнату.
  • КВАРТИРА ПРОДАЕТСЯ СО ВСЕЙ МЕБЕЛЬЮ И ТЕХНИКОЙ!
  • Кухня-гостиная обставлена кухонной мебелью (фасады натуральное дерево), барная стойка, стулья, ниша для холодильника при входе, диван в гостиной зоне, TV розетка, три зоны освещения, подоконники и пол отделаны керамогранитом, на стенах обои из коллекции Kenneth James от английской фабрики Brewster.
  • В кухню встроена техника новые духовой шкаф, варочная панель Indesit, посудомоечная машина Hotpoint Ariston, вытяжка, смеситель Grohe, кондиционер.
  • В спальне: пол отделан дубовой массивной доской, подоконники из керамогранита, на стенах американские обои WALLQUEST и гипсовые 3D панели, итальянский светильник, новая кровать из массива дерева, новый матрас и тумбочки, TV розетка, кондиционер.
  • Также предусмотрена вместительная гардеробная комната.
  • В гостиной комнате (или детской) : пол отделан дубовой массивной доской, стены американские обои York Wallcoverings комбинированы с покраской, итальянские светильники, удобный диван, TV розетка. Из этой комнаты есть выход на застекленную лоджию, остекление - в пол. С лоджии открывается вид на новую школу.
  • В Санузле- теплый пол, стеклянная душевая кабина, смесители Grohe, вытяжка.
  • В коридоре предусмотрен вместительный встроенный зеркальный шкаф-купе, пол отделан керамогранитом, стены отделаны американскими обоями WALLQUEST , разноуровневое освещение. Межкомнатные двери шпон дерева.
  • Все документы готовы к сделке.
  • СВОБОДНАЯ ПРОДАЖА!
  • Цена квартиры 10 280 000

Вложения

Zazka

Завсегдатай
Команда форума
А дверь от застройщика? Проминается рукой.

• Like
Реакции: Lana

Владимир Буйлов

Лица Коммунарки
Партнер
А дверь от застройщика? Проминается рукой.
Так точно.
Причем с одним хлипким замком...
Честно говоря, тоже не смог понять логику данного подхода к делу...

Игорь Бастион-С

Пользователь
Владимир Буйлов, могу помочь исправить ситуацию.Дверь Бастион-С отлично впишется в дизайнерский ремонт!

Zazka

Завсегдатай
Команда форума

Николаич

Завсегдатай
Команда форума
Симпатичная квартира.
На двери не оправданная экономия, если объект выставляется как с хорошим ремонтом.

Владимир Буйлов

Лица Коммунарки
Партнер
Владимир Буйлов, могу помочь исправить ситуацию. Дверь Бастион-С отлично впишется в дизайнерский ремонт!
Отлично! :-)
Могу передать вашу визитку будущему Покупателю квартиры, как только его найду ))

Кстати, - не вижу ничего плохого в том, когда после регистрации перехода права собственности буду передавать пакет документов новому хозяину - положить в этот файл вашу визитку или рекламный буклет.
Ему же в любом случае рано или поздно понадобится устанавливать новую дверь! :smile:

Lexx

Добрый Админ
Команда форума
Администратор

Владимир Буйлов

Лица Коммунарки
Партнер
Lexx, намечается застолье?
Игорь, - Алексей вам намекает, чтобы вы мне сделали ответный реверанс, что-то типа такого:

"Владимир, - везде, где я буду устанавливать дверь, - я буду жестко тебя пиарить и оставлять твои визитки во всех, даже самых неожиданных местах и уголках квартир своих клиентов, чтобы у них даже не было мысли о другом риэлторе, если они вдруг решат воспользоваться риэлторской услугой, что-то типа: "Коммунарка - это Буйлов, Буйлов - это Коммунарка". :smile: :lol:

• Like
Реакции: Lexx

Владимир Буйлов

Лица Коммунарки
Партнер
Квартира продана!

Сверху Снизу