Лина20
Завсегдатай
Всё, что касается консьержей и охраны обсуждать в этой теме.
Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Эх, зависть - нехорошее чувство, но по доброму завидую вам! Просматривается система и порядок.Сегодня была приятно удивлена - в доме на окраине Москвы,в каждом подъезде дежурят консьержи,а по периметру - служба безопасности дома.Забор вокруг дома,несколько калиток,ворота автоматические распашные,охрана дежурит в отдельной будке, с пешим патрулем.
Русские консьержи?Сегодня наша УК -посадила в ЖКЗЛ консьержей, работает на опережение-молодцы,так держать и по остальным услугам в ЖКХ.Спасибо, спасибо,спасибо.......Ждем дату встречи УК и жителей ЖКЗЛ!
УК должна посадить дежурного по подъезду-граждан РФ.Русские консьержи?
Ну уж дудки. Кого жильцы выберут, того и посадят. Видела я желающих, приходящих в УК с просьбой поработать консьержами.........УК должна посадить дежурного по подъезду-граждан РФ.
80 минималок ни кто не отменял за работу иностранным гражданам!!!УК должна посадить дежурного по подъезду-граждан РФ.
Все решает Общее собрание дома с протоколом-УК подчиняется,собственникам.Ну уж дудки. Кого жильцы выберут, того и посадят. Видела я желающих, приходящих в УК с просьбой поработать консьержами.........
У нас решит, сто %. Сейчас весь дом кишит рабочими гражданами РФ. Так кишит, что уже дети и женщины в подъезд войти боятся! Так что про 80 минималок к кому угодно, кто желает.Все решает Общее собрание дома с протоколом-УК подчиняется,собственникам.