Lana
Завсегдатай
Поздравляю всех нас с этим знаменательным событием!!!
Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
А что в этом такого радостного?Здорово! Поздравляю всех!
Circus Jumbo , вот лично Вы можете радоваться чему угодно! Это Ваше право.А что в этом такого радостного?
Главное это рост посещаемости, а не число зарегестрированых юзеров.
Я посмотрел их список. Уже по первой странице видно что больше половины не заходили сюда очень давно.
Предлагаю радоваться росту числа посетителей в сутки. У вас на главной странице есть такой счетчик ;)
И зачем вот так сразу в штыки?Circus Jumbo , вот лично Вы можете радоваться чему угодно! Это Ваше право.
А я рада тому, что нас 2000! Потому что знаю, как форум начинался.
Потому что знаю многих из этих 2000 человек.
Потому что многие из этих людей мои соседи по дому или по улице.
Потому что знаю, что люди сюда приходят не просто сделать бла-бла-бла!
Потому что, узнала при личном общении, что люди, даже которые бывают нечасто, но за событиями на форуме следят.
Знаю, что многие, которые вроде и "Новичок", вроде и бывает здесь нечасто, но уже благодаря форуму смогли оказать жителям А101 в частности, но думаю, что не только им, пользу в попытке решения общих вопросов, хотя бы таких как протест против строительства дома на пустыре вместо КДЦ.
Потому что я надеюсь, что благодаря форуму, мы сможем и в дальнейшем поднимать и решать какие-то важные для нас вопросы.
А Вы? Кто Вы? Случайному человеку вряд ли интересно сразу на форуме пойти и посмотреть счетчик посещений. Я туда вообще не заглядываю. Мне это неважно. Мне важно, что здесь есть приятные мне люди, с которыми я могу решить какие-то вопросы или просто при встрече на улице поприветствовать их.
А вот Вы свое знакомство с форумом начали со счетчика и свое общение с форумчанами с язвительного поста. Фи!
Вы, очень удивитесь, но я тоже имею отношение к раскрутке сайтов. И то, что Вы здесь написали, поверьте, для меня не пустой звук.И зачем вот так сразу в штыки?
Я имею отношение к раскрутке сайтов и поэтому меня несколько удивила такая радость. Потому что человеку который в теме, известно что такое показатели роста сайта.
То есть конечно вы можете умилятся и придумать хоть 100 причин в оправдание своего энтузиазма.
Но останется все равно вопрос: а зачем люди зарегестрировались если как вы говорите они и так следят за событиями?
Я ответ знаю: зашли посмотреть картинку которые у вас закрыты гостям и ушли навсегда. И поверьте мне, обижатся не надо. Правда же )) Ничего кроме.
Зато вторая половина соседям все расскажет!А что в этом такого радостного?
Главное это рост посещаемости, а не число зарегестрированых юзеров.
Я посмотрел их список. Уже по первой странице видно что больше половины не заходили сюда очень давно.
Предлагаю радоваться росту числа посетителей в сутки. У вас на главной странице есть такой счетчик ;)
Я не удивлюсь потому что думаю нет. Не имеете ни какого отношения ))Вы, очень удивитесь, но я тоже имею отношение к раскрутке сайтов. И то, что Вы здесь написали, поверьте, для меня не пустой звук.
желающих открыть нам глаза,