Что такое "Команда форума"?
Группа людей которые активно участвуют в развитии и улучшении форума.
Есть ли привелегии у "Команды форума"?
Дополнительных привилегий НЕТ, только общественная нагрузка и признание.
Как попасть в "Команду форума"?
Для этого надо делать полезное для форума, как онлайн, так и оффлайн!
Я уже много сделал(а) полезного, но меня не заметили, что делать?
Обратитесь к любому модератору, для выдвижения вашей кандидатуры. Общим решением модераторы принимают решение в течении 7 дней. Решение может быть как положительное, так и отрицательное. В случае отказа, повторное предложение Вашей кандидатуры возможно не ранее, чем через 2 месяца.
Почему сейчас в "Команде форума" столько человек?
На первом этапе в команду форума были приняты пользователи, которых знали модераторы форума лично или по переписке. Этот шаг был обоснован стремлением всех новых участников в развитие форума.
Могут ли меня исключить из "Команды форума"?
Могут, если вы: нарушили правила форума, получили бан, если в течении 6 месяцев не написали ни одного сообщения или не заходили на форум. Иные решения принимаются "Рабочей группой" форума в течении 7 дней.
Группа людей которые активно участвуют в развитии и улучшении форума.
Есть ли привелегии у "Команды форума"?
Дополнительных привилегий НЕТ, только общественная нагрузка и признание.
Как попасть в "Команду форума"?
Для этого надо делать полезное для форума, как онлайн, так и оффлайн!
Я уже много сделал(а) полезного, но меня не заметили, что делать?
Обратитесь к любому модератору, для выдвижения вашей кандидатуры. Общим решением модераторы принимают решение в течении 7 дней. Решение может быть как положительное, так и отрицательное. В случае отказа, повторное предложение Вашей кандидатуры возможно не ранее, чем через 2 месяца.
Почему сейчас в "Команде форума" столько человек?
На первом этапе в команду форума были приняты пользователи, которых знали модераторы форума лично или по переписке. Этот шаг был обоснован стремлением всех новых участников в развитие форума.
Могут ли меня исключить из "Команды форума"?
Могут, если вы: нарушили правила форума, получили бан, если в течении 6 месяцев не написали ни одного сообщения или не заходили на форум. Иные решения принимаются "Рабочей группой" форума в течении 7 дней.
Последнее редактирование: