Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Мы используем утюг с парогенератором. Чуда ждать не нужно, но вещи, которые плохо гладятся отпаривает гораздо лучше обычного утюга. Из минусов - занимает больше места и сам парогенератор тяжеленький. Мы купили подставку для цветов на колёсах и возим для удобства на ней:)) У коллеги по работе есть гладильная система - утюг с парогенератором и доска с поддувом. Она очень довольна, особенно когда гладит мужнины рубашки:) Но эти системы гораздо дороже просто утюга с парогенератором.соседи,
А что насчет парогенератора вместо утюга скажите? Естесственно не полностью заменить утюг но большую часть?Кто то использует?
Выгладит, сложит и в шкаф уберётМашинки за 450 тыр. они что,сами по цвету и фактуре белье отбирают,а может даже стрелки на штанах могут не помять при стирке или даже выгладить...
Выгладит, сложит и в шкаф уберёт
Мы используем фильтровоную воду, которую пьём. Два года используем, но у нас похож на тот, который у Радость . Очень нравится, что сам определяет нагрев для разных тканей, не нужно лишний раз накручивать регулятор:))Вот такая штука тоже парогенератор?
Посмотреть вложение 19643
Мы отказались о неё в пользу обычного утюга. Потому что нагревается очень долго,за время ожидания про него постоянно забывали и в шоке бежали выключать (вдруг пожар);шумит,трещит; в сам контейнер надо было заливать только фильтрованную воду (так продавец рассказывал),а мы заливали обычную, наверное поэтому он сломался, сервис дорогущий... короче решили отказаться,пользуемся только доской.
Здорово. А наш надо было регулировать и ждать когда остынет. С утра,когда торопишься,эта канитель раздражала.Мы используем фильтровоную воду, которую пьём. Два года используем, но у нас похож на тот, который у Радость . Очень нравится, что сам определяет нагрев для разных тканей, не нужно лишний раз накручивать регулятор:))
А маленький зачем? У нас есть такой,но мы только в поездках его используем.Мне кажется, что парогенератора мне не хватает только в случае, если надо погладить шторы. Остальное и утюг подойдет. Дуаю прикупить себе маленький ручной. Для штор и такой сгодится.
Большой много места занимает. А рпз в оод можно и маленьким погладить.А маленький зачем? У нас есть такой,но мы только в поездках его используем.