Последнее редактирование:
Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Посмотреть вложение 2739 Посмотреть вложение 2740 Посмотреть вложение 2741
Посмотреть вложение 2743 Посмотреть вложение 2744 Посмотреть вложение 2745 Посмотреть вложение 2746
Посмотреть вложение 2748 Посмотреть вложение 2749 Посмотреть вложение 2750 Посмотреть вложение 2751
Посмотреть вложение 2753 Посмотреть вложение 2754 
Выход из положения прост - не заходить в те темы, где Вы можете с кем-то посориться!Мб не стоит обсуждать на этом форуме политику? Я не хочу ни с кем сорится.
Ок.Выход из положения прост - не заходить в те темы, где Вы можете с кем-то посориться!
Вроде здесь (на этом форуме) никто не ругается, что это с Вами сегодня?Ок.
Update: отпишусь еще от нескольких тем на всякий случай.
У dydypsik родственники на Украине, поэтому, я думаю, у него двойственное восприятие данной сатиры.Вроде здесь (на этом форуме) никто не ругается, что это с Вами сегодня?
Здесь у многих родственники на Украине. Кто-то не знает тамошних родственников, а фамилия указывает на украинские корни. Но какое отношение это имеет к Меркель-хенде-хох или к нынешнему киевскому откровенно фашистскому режиму, находящемуся под внешним управлением?У dydypsik родственники на Украине, поэтому, я думаю, у него двойственное восприятие данной сатиры.
Да не в этом дело. Политика в картинках она или нет останется политикой, со всеми ее грязными и низменными интрижками и ложью. Это тема скатится в то, что мы очень круты, а хохлы идиоты, вот и все.У dydypsik родственники на Украине, поэтому, я думаю, у него двойственное восприятие данной сатиры.
Подозреваю, что у всех на Украине либо родственники, либо друзья. У меня подруга детства там живет. Так я даже поздравлять ее с праздником не стала, потому что за нее боюсь. У них все прослушивается и прочитывается.У dydypsik родственники на Украине, поэтому, я думаю, у него двойственное восприятие данной сатиры.