Stariy
Активный пользователь
Кто-нибудь заказывал распил ДСП в этой фирме: sale-kuhni.ru ?
Цены понравились , но хочется отзывов.
Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Уже неактуально, сам проверил. Заказал, все очень понравилось. Дешево, качественно и без предоплаты.Кто-нибудь заказывал распил ДСП в этой фирме: sale-kuhni.ru ?
А я пропустил фото и стоимость шкафа?Уже неактуально, сам проверил. Заказал, все очень понравилось. Дешево, качественно и без предоплаты.
Фото погляжу дома, но там не особо интересно, просто прямоугольные шкафы без дверок. А стоимость получилась, если память не изменяет, 47 тыс за 6 погонных метров шкафа высотой 2,8.А я пропустил фото и стоимость шкафа?
Вроде тут было:А я пропустил фото и стоимость шкафа?
Привезли шкафы:
![]()
В разобранном виде выглядит всё вот так:
![]()
![]()
Каждая деталь помечена вот такой маркировкой, которая соотносится с инструкцией. Промахнуться сложно.
![]()
Пока собрали только один. Завтра второй.
![]()
Оба шкафа обошлись в 49 000. Фирма очень понравилась, все в срок, все точно. А главное - дешево, предоплаты нет. Рекомендую: http://sale-kuhni.ru
От заказа до доставки прошло ровно неделя.
Я горд собой - не накосячил с размерами, шкаф встал идеально. Посмотрим завтра, как второй получится.
Мы ищем мебельную компанию, которая бы нам помогла в обустройстве спальни и детской, хочется чего-то такого не сильно дорогого и качественного, может по акции чтоб все вместе заказать, заказ ведь не маленький будет.
Мне тоже бросьте в личку.Обращайтесь к Регине из Пензы. Тут многие у нее делали мебель.
Если надо, в личку кину ее номер.