САБИДОМ отзывы

Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.

Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.

Катена

Завсегдатай
Регистрация
15 Апр 2015
Сообщения
6,989
Адрес
Липовый парк д.7 к.1


г. Москва, Ленинская слобода, дом 19, тел.: 8 (495) 268-02-82
БЦ «Омега плаза»

Как известно, на вкус и цвет - товарища нет. Здесь собраны отзывы о застройщиках и ЖК с разных информационных площадок, как позитивные, так и негативные. Выбор за Вами...
 
Последнее редактирование:

Катена

Завсегдатай
Регистрация
15 Апр 2015
Сообщения
6,989
Адрес
Липовый парк д.7 к.1

Катена

Завсегдатай
Регистрация
15 Апр 2015
Сообщения
6,989
Адрес
Липовый парк д.7 к.1
светлана, 17 сентября 2014:
покупали таун в 12 году рассматривали и фестиваль и другие, недалеко от фестиваля в новой москве по калужскому направлению. на тот момент новой москвы еще не было и документов у фестиваля все равно не было. поэтому когда она сейчас кивают на то, что мол новая москва и все переоформлять у других чиновников у сабидома отродясь не было документов. зато много всяких мутностей. по ФЗ не продают, в регпалате не регистрировали договора. у них была проблема с документами на землю!!!! поэтому рег.палата не регистрировала договора. банки на тот момент не давали ипотеку под фестиваль, как сейчас не знаю, а тогда требовали в залог другое имущество!!!! также не забывайте о развязке на калужке она будет проходить очень близко от фестиваля. в итоге выбрали другой поселок по цене идентичный. договор по ФЗ., регистрация в рег.палате, ипотека в сбере под строящийся таун, а не квартиру например в которой живешь. названия не пишу, а то сочтут рекламой. в общем проверяйте очень основательно документы по фестивалю.

Кристина, 23 апреля 2014:
Не понимаю, все хотят затратив минимум средств - получить максимум качества и сервиса.... разве так бывает? все имеет свою цену! и сервис и услуги! сколько заплатили - столько и получили. конечно мы все выросли на сказках, когда все появляется ни откуда и про скатерть-самобранку, золотую рыбку, которая исполняет все желания, про печь, которая печет сама по себе..... но при этом все хотим чтобы наш труд ценили по заслугам! так почему здесь это не работает? почему от бюджетного поселка, все ждут элитных условий?

Лола, 27 января 2015 в 16:52:
Проживание в поселке Фестиваль на лоне природы для меня удобней по сравнению со столицей. И жилая площадь больше, и соседей меньше. Отдельный вход есть и небольшой участок земли в пользовании. По цене выходит так же, как и квартира в новостройке. Уже купила таунхаус на 93кв.м..
 
Сверху Снизу