Обсуждаем управляющую компанию и вопросы с ней связанные
Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
@Elen_ka, а на какой e-mail оставлять электронную заявку? Или может у них есть электронная форма... не нахожу у них на сайте.
Левый верхний угол: "Оставить заявку"УК "ДУ МКД"
сайт: dumkd.uer-company.ru Вроде даже есть электронная заявка. Не уверен, что работает.
телефон диспетчерской: +7 (495) 746 21 01 Есть проблема - не стесняемся звонить. Особенно насчет уборки в МОПах.
Я больше в это верю! Но лучше бы список должников бы вывешивали. Так бы хоть можно было при встрече с соседями у кого-то узнать причины неоплаты.А может это сама УК вывесила объявление, чтобы собственников сподвигнуть вовремя оплачивать коммуналку...
Персональные данные -- это фамлия, имя, отчество и прочее.Список должников они вывешивать не имеют право - это нарушение закона о персональных данных. Хотя на самом деле это самый действенный способ собрать долги.
Может все же с их подачи написали, пытаясь таким образом давить на УК.Я больше в это верю! Но лучше бы список должников бы вывешивали. Так бы хоть можно было при встрече с соседями у кого-то узнать причины неоплаты.
То, что авторство объявления не принадлежит газпрому - уверен на 99.99%. Что за бред? Вот им заняться больше нечем, как ходить по подъездам и развешивать такие клочки. Даже подписи нет. Вот сидит Миллер и думает: у нас недоприбыль на 0.000001%, чтобы сделать? О, придумал - напишу жалостливое объявление и вечерком пробегусь по району расклею...
В 100 раз проще было "красивые" письма разослать во все квартиры. Если бы они хотели придать огласке.
Может кто-то из жильцов решил таким образом раскрыть жителям ещё один замечательный факт о нашей УК?.. Форма вполне интересная.
Серьезно? Можно оставить заявку через сайт, да еще перезвонят и ответят на все вопросы? Есть реальный опыт?А лучше всего оставлять электронную заявку. т.к. ее читает и расписывает Шаталин. да и себе можно сохранить. а на звонки они не всегда реагируют. к сожалению.