Приму в дар унитаз для строителей.
Вишневая Завсегдатай Регистрация 19 Апр 2015 Сообщения 2,344 Адрес Липовый парк д.4 корп.3 7 Мар 2019 #1 Приму в дар унитаз для строителей.
Владимир Буйлов +7 (925) 001-11-11 Риэлтор Лица Коммунарки Партнер Регистрация 16 Июн 2015 Сообщения 1,048 Адрес Коммунарка 9 Мар 2019 #2 Вопрос срочный? Есть один... В МО правда. Самовывоз. Одинцовский район. Освободится примерно через месяц ))
Вопрос срочный? Есть один... В МО правда. Самовывоз. Одинцовский район. Освободится примерно через месяц ))
Ferrarix Завсегдатай Регистрация 18 Апр 2015 Сообщения 967 Адрес ул.Липовый парк, д.5, к.1 10 Мар 2019 #3 Блин. Только выкинул Cersanit с бачком (((
Николаич Завсегдатай Команда форума Регистрация 21 Мар 2015 Сообщения 2,177 Адрес Коммунарка 12 Мар 2019 #4 Вишневая написал(а): Приму в дар унитаз для строителей. Нажмите для раскрытия... Вишневая, Вы только начинаете делать ремонт? Я думал вы уже давно живете в Коммунарке.
Вишневая написал(а): Приму в дар унитаз для строителей. Нажмите для раскрытия... Вишневая, Вы только начинаете делать ремонт? Я думал вы уже давно живете в Коммунарке.
Вишневая Завсегдатай Регистрация 19 Апр 2015 Сообщения 2,344 Адрес Липовый парк д.4 корп.3 12 Мар 2019 #5 Николаич написал(а): Вишневая, Вы только начинаете делать ремонт? Я думал вы уже давно живете в Коммунарке. Нажмите для раскрытия... Живу. Подружке нужен для ремонта.
Николаич написал(а): Вишневая, Вы только начинаете делать ремонт? Я думал вы уже давно живете в Коммунарке. Нажмите для раскрытия... Живу. Подружке нужен для ремонта.
Вишневая Завсегдатай Регистрация 19 Апр 2015 Сообщения 2,344 Адрес Липовый парк д.4 корп.3 12 Мар 2019 #6 Владимир Буйлов написал(а): Вопрос срочный? Есть один... В МО правда. Самовывоз. Одинцовский район. Освободится примерно через месяц )) Нажмите для раскрытия... Спасибо, мне бы в Коммунарке найти или где недалеко.
Владимир Буйлов написал(а): Вопрос срочный? Есть один... В МО правда. Самовывоз. Одинцовский район. Освободится примерно через месяц )) Нажмите для раскрытия... Спасибо, мне бы в Коммунарке найти или где недалеко.