AndyTheFinch
Пользователь
Как известно, вдоль части Бачуринской идут ЛЭП. Может кто-то замерял электромагнитное излучение в домах 17, 19, 21. Каковы результаты?
Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
там получается 2 ЛЭПа? Который вплотную идёт так и не убрали?Где-то мы это обсуждали. Найти не могу. Я считаю, что те российские нормы, в которые вроде укладываются, совсем просто так. И никто точно воздействие ЭМ поля не изучал. А тем не менее, считаю, о есть. У нас те 30 метров пограничная зона совсем ничто. Сейчас правда будут мнения, что "вы что, телефоном, не пользуетесь?" или "плита тоже вредная", "жить вредно".
Возле Зеленой линии и Сосенского Стана электрическая подстанция Летово,там же котельная вплотную к домам. У Липового парка тоже котельная, на Ясной кнс,которую расширять планируют. У Монаховой кто-то живет и выхлопными дышит.Все это минусы большого города,с которыми надо мириться.нет, ни одну ни вторую не убрали и не уберут. Воздействие понять невозможно, я именно из за ЛЭП взял квартиру в первой секции, она максимально удалена от ЛЭП и между моей квартирой и ЛЭП множество стен.
Перед покупкой изучал иностранные нормативы, так вот практически во всех странах сантираная зона ЛЭП в разы больше нашей, где то даже 800 метров есть, а это вся улица Бачуринская и даже Липовый парк
110ки считаются типо считаются безопаснымиОдна на 110, другая на 500кВ. Я не знаю убрали или нет. Разговоры были. Знаю, что в Бутово тоже боролись с ЛЭП.