Алексей Викторович
Пользователь
Как узнал расценки по приведению стен в порядок (подготовка, грунтовка, шпаклевка черновая + финишная) от 5.000 руб./кв.м., задумался о том откуда у меня растут руки и с испугу все стены сделал сам :) глаза боялись, а руки делали. Но - полусухую стяжку, замену радиаторов, установку сантехники и электрику делали уже профильные мастера по демократичным ценам (пример: наша УК заряжает за замену одного радиатора от 14.000 рублей, мне же ставили ребята по 6.000 рублей за штуку). По стяжке - полусухая по немецкой технологии, вечером сделали, а с утра с женой уже скакали по новому полу, цокая языками от счастья, ни пыли, ни грязи. Стяжка обошлась в моей однушке 45 кв.м. за минусом площади балкона и санузла - 29.000 рублей, высота стяжки 6 см. Это было в начале июля, сейчас может у них чуть дороже. Дам номер телефона и номер места продавца (41-м км. строительный рынок "Мельница") реализующего радиаторы Rifar и трубы Rehau и все остальные расходники практически по закупке. А также дам номер телефона не жадного электрика. Если кому-то интересно - пишите.