Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
На мой взгляд, было бы неплохо некоторые фотографии сопровождать текстом. Вот посмотрела фотографию и сразу же стало интересно, а где док находится в котором ремонтируется ледокол.Ледокол в доке. Ремонт.Посмотреть вложение 24712
Или вот последняя фотка парка - а в каком городе этот парк расположен?
Добрый вечер, точнее- ночь! Согласен, комментарии будут, если возможно.. Это Мурманск (на всех фото).. Зима, осень.. Часто бываю там: красивый морской город.. Нравится очень.. Тихий довольно и уютный.. Вот фонари ближе- лето, проспект Ленина...На мой взгляд, было бы неплохо некоторые фотографии сопровождать текстом. Вот посмотрела фотографию и сразу же стало интересно, а где док находится в котором ремонтируется ледокол.
Или вот последняя фотка парка - а в каком городе этот парк расположен?
Я правильно разглядела, что основания у фонарей с морской эмблемой?
Красивые фонари и улица с очень привычным названием - в России, наверно, нет ни одного города и населенного пункта, основанного до 90-х, где не было бы улицы или проспекта Ленина:))) И домик похоже сталинский...Добрый вечер, точнее- ночь! Согласен, комментарии будут, если возможно.. Это Мурманск (на всех фото).. Зима, осень.. Часто бываю там: красивый морской город.. Нравится очень.. Тихий довольно и уютный.. Вот фонари ближе- лето, проспект Ленина...
Посмотреть вложение 24750
Голуби на отдыхе- каждому по плафону))Да, красивый город.. Кольский залив, что впадает в Баренцево море тоже.. Вода только очень холодная всегда- из воды "вылетаешь" быстрее, чем в неё прыгаешь) Насчёт дома и проспекта, да, угадали.. Кировск, Апатиты рядом...Западный берег залива.. Зимой..
Посмотреть вложение 24759