Karapuzzz
Активный пользователь
Господа! Курим новые темы, активненько!!

Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Вы серьезно так считаете? А я думаю, что интересы нашего форума намного шире. Например, плюс к вышеперечисленному, общение друзей и знакомых в самом широком смысле. На наших очных встречах кстати мы проблемы новоселов что-то не обсуждали. Просто каждый на нашем форуме находит то, что ему близко и что его интересует. А кто-то пытается самоутвердиться, расталкивая всех локтями, но это здесь бесперспективно и скорее исключение из правил. Контингент не тот. А по поводу "споткнуться"... Хамить не надо. Это никому не нравится. И вот тогда "молодого" от "старослужащего" и не отличишь. Разве не так?Сильные останутся на форуме, новеньким страшновато общаться, даже споткнуться нельзя. Форум же для новоселов, помочь им в хитросплетении ЖКХ , застройщика, муниципальных депутатов со своими тарифами на ЖКУ.
Может я несколько невнимателен, что-то этого не заметил. Ваше мнение, мне кажется, излишне категорично. Если не трудно, приведите, пожалуйста ссылку на то, что, например, думать нельзя. Ваши утверждения, пока бездоказательные, как минимум дискредитируют форум. Кроме того, если Вы считаете, что откровенное хамство под прикрытием ника со стороны отдельных "молодых" участников форума это показатель их активности и напористости, то, думаю, это не совсем так. Развязность в общении еще никому и никогда не нравилась. Это проявление неуважения к оппоненту, неумелая попытка прикрыть свою ограниченность и невоспитанность. Полемизировать с такими людьми бессмысленно. Они не слышат никого, кроме себя. И таких Вы предлагаете поощрять? Я иногда удивляюсь терпимости нашего Админа! Но на то он и Добрый Админ, чтобы удерживать нормальную атмосферу общения. Я не пытаюсь читать Вам нотации и делать нравоучения. Просто хочу донести свою позицию по этому вопросу. Именно из-за такой атмосферы я и участвую в нашем сообществе. Извините за возможное многословие!Итоги общения по ЖК Зеленая линия, молодые новоселы со своими проблемами остались одни, везде футбол, это нельзя, то нельзя, даже думать нельзя. Хорошее получается общение. Поэтому все общаются в Ватсаппе.
Админ на своем месте, вопросов к нему нет. Все очень корректно. С молодыми людьми надо работать, как с единомышленниками. На данном этапе они ушли по своим направлениям, где двери открыты, не очень правильно. На форуме же есть правильные мысли, своды, правила. Не знаю как вернуть молодых людей на форум, у них действительно много вопросов по новостройкам. Здесь много специалистов, хозяйственников ЖКХ, местная власть и Префектура Ти НАО.Может я несколько невнимателен, что-то этого не заметил. Ваше мнение, мне кажется, излишне категорично. Если не трудно, приведите, пожалуйста ссылку на то, что, например, думать нельзя. Ваши утверждения, пока бездоказательные, как минимум дискредитируют форум. Кроме того, если Вы считаете, что откровенное хамство под прикрытием ника со стороны отдельных "молодых" участников форума это показатель их активности и напористости, то, думаю, это не совсем так. Развязность в общении еще никому и никогда не нравилась. Это проявление неуважения к оппоненту, неумелая попытка прикрыть свою ограниченность и невоспитанность. Полемизировать с такими людьми бессмысленно. Они не слышат никого, кроме себя. И таких Вы предлагаете поощрять? Я иногда удивляюсь терпимости нашего Админа! Но на то он и Добрый Админ, чтобы удерживать нормальную атмосферу общения. Я не пытаюсь читать Вам нотации и делать нравоучения. Просто хочу донести свою позицию по этому вопросу. Именно из-за такой атмосферы я и участвую в нашем сообществе. Извините за возможное многословие!
А вот с этим поспорить нельзя. Абсолютно правильный подход!Админ на своем месте, вопросов к нему нет. Все очень корректно. С молодыми людьми надо работать, как с единомышленниками. На данном этапе они ушли по своим направлениям, где двери открыты, не очень правильно. На форуме же есть правильные мысли, своды, правила. Не знаю как вернуть молодых людей на форум, у них действительно много вопросов по новостройкам. Здесь много специалистов, хозяйственников ЖКХ, местная власть и Префектура Ти НАО.
Согласен на все 100!!! Подтолкнут и помогут с траекторией!даже споткнуться нельзя.
я в тебя верю!Всё, интерес не только остыл, но и пропал.
Не рассказывай никому. Не надо!я в тебя верю!
У таких мужчин интерес пропасть вообще ни когда не должен!)))