Покупка квартир в ЖК Москва А 101.

Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.

Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.

Николаич

Завсегдатай
Команда форума
Обсуждаем способ покупки, Агентский Договор, способы оплаты и т.д.

Коммунарка

Постоялец
Единственное, за что мы благодарны застройщику "Авгур-Эстейт", так это за в принципе построенный и сданный дом и за современные и качественные детские площадки во дворах всех домов.

Коммунарка

Постоялец
Я бы, наверное, тоже. Помимо развода на деньги за регистрацию ДДУ и собственности в размере 55 тыс. руб., вымогательства за переуступку прав 200 тыс. руб., задержки срока сдачи дома на 2 месяца без добровольной выплаты неустойки, не построенных школы и садика, отключений электричества, лифта, горячей и холодной воды, отопления, еще и навязанная УК, которая продолжает разводить на деньги и портить здоровье.

Коммунарка

Постоялец
Еще один огромный минус из жизни в Москва А101: покоя нет ни днем, ни ночью от лая стаи собак, которых сторожи на стройках даже не пытаются успокаивать.

Ирыся

Завсегдатай
Еще один огромный минус из жизни в Москва А101: покоя нет ни днем, ни ночью от лая стаи собак, которых сторожи на стройках даже не пытаются успокаивать.
Странно, я не слышу, практически ничего не слышу. Если только иногда, где-то вдали, как в деревне))!
У нас под окнами садик, а у Вас что за объект?

setpro

Пользователь
А я бы взял ещё раз.
Как полтора года назад не видел альтернатив, так и сейчас их нет.

АВГУР далеко не идеален, как и у любого застройщика присутствует пачка своих минусов.
Хорошая цена и хорошие планировки квартир, строительство дед. сада и школы, паркинга - это все плюсы.

Плюс место, где он строит - по перспективности считаю также абсолютно безальтернативным. Коммунарка по перспективности развития и экологии намного интересней всех остальных мест.

Последнее редактирование:

Primananas

Пользователь
Кто сталкивался? ДДУ зарегестрирован 15 июня, а на сайте А101 наша квартира позиционируется как свободная для продажи. Просто не обновляют или ошибка какая-то?

Катена

Завсегдатай
Primananas, должна была исчезнуть из свободных. Но... Кидалова замечено не было. Позвоните уточните для спокойствия.

Andres

Завсегдатай
Кто сталкивался? ДДУ зарегестрирован 15 июня, а на сайте А101 наша квартира позиционируется как свободная для продажи. Просто не обновляют или ошибка какая-то?
Странные Вы, если что-то не так, надо звонить в первоисточник (в данном случае Авгур) и интересоваться. Если по телефону не убедили, надо ехать в офис, по другому никак.
Например тут ответят что это косяк сайта, а Вы успокоитесь, а на самом деле двойная продажа...
Я конечно сгущаю краски, но все же - надо быть всегда осторожным. Это же касается и здоровья ;)

Primananas

Пользователь
Странные Вы, если что-то не так, надо звонить в первоисточник (в данном случае Авгур) и интересоваться. Если по телефону не убедили, надо ехать в офис, по другому никак.
Например тут ответят что это косяк сайта, а Вы успокоитесь, а на самом деле двойная продажа...
Я конечно сгущаю краски, но все же - надо быть всегда осторожным. Это же касается и здоровья ;)
С позицией полность согласен ;-)
Здесь написал, как только обнаружил. От манагера жду ответ, и с управления заказал звонок. Жду звонков.

Mimino

Завсегдатай
А я бы взял ещё раз.
Как полтора года назад не видел альтернатив, так и сейчас их нет.
АВГУР далеко не идеален, как и у любого застройщика присутствует пачка своих минусов.
Хорошая цена и хорошие планировки квартир, строительство дед. сада и школы, паркинга - это все плюсы.
Плюс место, где он строит - по перспективности считаю также абсолютно безальтернативным. Коммунарка по перспективности развития и экологии намного интересней всех остальных мест.
Вы не из секты случаем? Себя можете убеждать в чем угодно, но других-то не нужно кормить сказками, особенно тех кто еще не успел вляпаться в эту субстанцию.
Если бы перед продажей видел план реального положения вещей с размерами, МОП-ы, стояк в коридоре, полотенцесушители, парковки и т.д. - не купил бы точно.
На каждый из ваших "плюсов" можно по несколько минусов поставить.

Катена

Завсегдатай
Дорогие мои, Авгурыч, на самом деле, не так уж и плох. Для сравнения "Свмолет" в Люберцах. Там просто жесть. Я не говорю за все дома в М101, но сравнивая конкретно свой.... У нас дворец.

Забава

Завсегдатай
Вы не из секты случаем? Себя можете убеждать в чем угодно, но других-то не нужно кормить сказками, особенно тех кто еще не успел вляпаться в эту субстанцию.
Если бы перед продажей видел план реального положения вещей с размерами, МОП-ы, стояк в коридоре, полотенцесушители, парковки и т.д. - не купил бы точно.
На каждый из ваших "плюсов" можно по несколько минусов поставить.
Если бы вы знали какие проблемы в Переделкино... У них все то же самое с МОП-ми,только + совсем нет дорог и детских площадок. Люди платят за обслуживание территории,а живут буквально на стройке, с видом на перекопанную землю вместо детских площадок. Никаких парковок вообще. Митингуют,митингуют,а воз и ныне там. У меня уж подозрения,что это указ свыше-не строить парковок вынуждая избавляться от машин,потому что иным способом они не могут решить транспортную проблему Москвы.

Забава

Завсегдатай
Дорогие мои, Авгурыч, на самом деле, не так уж и плох. Для сравнения "Свмолет" в Люберцах. Там просто жесть. Я не говорю за все дома в М101, но сравнивая конкретно свой.... У нас дворец.
Я полностью согласна. Мы просто не знаем проблем других ЖК.

Victor(AWJ)

Постоялец
Я полностью согласна. Мы просто не знаем проблем других ЖК.
Просто все хотят полного соблюдения договоренностей обеими сторонами (картинка в голове сложилась на этапе подписания ДДУ), а в нашем случае вторая сторона постоянно "дарит" первой сюрпризы.

Сверху Снизу