Обсуждаем способ покупки, Агентский Договор, способы оплаты и т.д.
Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Странно, я не слышу, практически ничего не слышу. Если только иногда, где-то вдали, как в деревне))!Еще один огромный минус из жизни в Москва А101: покоя нет ни днем, ни ночью от лая стаи собак, которых сторожи на стройках даже не пытаются успокаивать.
Не поняла, так хорошее место или плохое?!;))Но вот место, где он строит - по перспективности считаю абсолютно безальтернативным.
Поправил.Не поняла, так хорошее место или плохое?!;))
Странные Вы, если что-то не так, надо звонить в первоисточник (в данном случае Авгур) и интересоваться. Если по телефону не убедили, надо ехать в офис, по другому никак.Кто сталкивался? ДДУ зарегестрирован 15 июня, а на сайте А101 наша квартира позиционируется как свободная для продажи. Просто не обновляют или ошибка какая-то?
С позицией полность согласен ;-)Странные Вы, если что-то не так, надо звонить в первоисточник (в данном случае Авгур) и интересоваться. Если по телефону не убедили, надо ехать в офис, по другому никак.
Например тут ответят что это косяк сайта, а Вы успокоитесь, а на самом деле двойная продажа...
Я конечно сгущаю краски, но все же - надо быть всегда осторожным. Это же касается и здоровья ;)
Вы не из секты случаем? Себя можете убеждать в чем угодно, но других-то не нужно кормить сказками, особенно тех кто еще не успел вляпаться в эту субстанцию.А я бы взял ещё раз.
Как полтора года назад не видел альтернатив, так и сейчас их нет.
АВГУР далеко не идеален, как и у любого застройщика присутствует пачка своих минусов.
Хорошая цена и хорошие планировки квартир, строительство дед. сада и школы, паркинга - это все плюсы.
Плюс место, где он строит - по перспективности считаю также абсолютно безальтернативным. Коммунарка по перспективности развития и экологии намного интересней всех остальных мест.
Если бы вы знали какие проблемы в Переделкино... У них все то же самое с МОП-ми,только + совсем нет дорог и детских площадок. Люди платят за обслуживание территории,а живут буквально на стройке, с видом на перекопанную землю вместо детских площадок. Никаких парковок вообще. Митингуют,митингуют,а воз и ныне там. У меня уж подозрения,что это указ свыше-не строить парковок вынуждая избавляться от машин,потому что иным способом они не могут решить транспортную проблему Москвы.Вы не из секты случаем? Себя можете убеждать в чем угодно, но других-то не нужно кормить сказками, особенно тех кто еще не успел вляпаться в эту субстанцию.
Если бы перед продажей видел план реального положения вещей с размерами, МОП-ы, стояк в коридоре, полотенцесушители, парковки и т.д. - не купил бы точно.
На каждый из ваших "плюсов" можно по несколько минусов поставить.
Я полностью согласна. Мы просто не знаем проблем других ЖК.Дорогие мои, Авгурыч, на самом деле, не так уж и плох. Для сравнения "Свмолет" в Люберцах. Там просто жесть. Я не говорю за все дома в М101, но сравнивая конкретно свой.... У нас дворец.
Просто все хотят полного соблюдения договоренностей обеими сторонами (картинка в голове сложилась на этапе подписания ДДУ), а в нашем случае вторая сторона постоянно "дарит" первой сюрпризы.Я полностью согласна. Мы просто не знаем проблем других ЖК.