Такой темы тут не нашла, потому вопрос! У кого есть натяжные потолки? Вы довольны, не надоело? Нравится вообще как сделали? Мне эта идея кажется привлекательной,но у меня никогда такого опыта не было, у знакомых как-то тоже, никто натяжные не делал.
Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Так комаров нигде бить не удобно))) Пылесосом из лучше всего с потоков доставать.Смотря что и с чем сравнивать.
Комаров на них бить не удобно!)))
Касаемо внешнего вида и т.п. - очень удобно, т.к. вы получаете практически идеально гладкую поверхность + за ними по верху можно пустить коммуникации.
Хаха!! В точку!!Комаров на них бить не удобно!)))
На самом деле - никаких проблем с оттиранием нет)) по крайней мере с пленочными.меня очень смущает удобство убирания следов от, например, овощной (фруктовой) мухи на таких потолках на кухне. следы бывают заметные и надо потереть немного, а тут получается потолок будет "прыгать" при уборе, упора нет, качество уборки будет не очень, да и дырку на потолке легко сделать
Хорошо пробка дырку не сделала в потолке)))Хаха!! В точку!!
На самом деле - никаких проблем с оттиранием нет)) по крайней мере с пленочными.
Был опыт - открыл неудачно бутылку шампанского, фонтанировало красиво!! Сразу не убрали, а через пару дней все же залез на табурет, протер просто влажной тряпкой - ни следа!
Все лучше, чем побелку тереть)))
Ну вот меня больше все внешний вид беспокоит и как его мыть)))))Смотря что и с чем сравнивать.
Комаров на них бить не удобно!)))
Касаемо внешнего вида и т.п. - очень удобно, т.к. вы получаете практически идеально гладкую поверхность + за ними по верху можно пустить коммуникации.
Ну вот бюджет да, я примерно уже прикидывала сколько может стоить то, что я хочу. Вполне укладываемся в разумную сумму. А где вы делали? Там чисто материалы или монтаж тоже?Мы делали, в кухне матовый, в комнатах глянец. Я долго вынашивала эту идею, как и что должно быть в каком помещении, у нас и стены были неровные, и потолки в швах.. Натяжные идеальные, и прибавляют эстетики внешнему виду в целом. Да и минусов практически нет у них, разве что несколько см потолка скрадывают) Если решились, то делайте, думаю, что не пожалеете. Бюджет можно заранее просчитать.
Вот этот момент меня очень интересует.. как оно на деле, насколько реально его помыть :) Мух на потолке я правда не бьюменя очень смущает удобство убирания следов от, например, овощной (фруктовой) мухи на таких потолках на кухне. следы бывают заметные и надо потереть немного, а тут получается потолок будет "прыгать" при уборе, упора нет, качество уборки будет не очень, да и дырку на потолке легко сделать
Ой, ну побелка это вообще не вариант.. у нас так вино игристое красное на потолке было.. не отмылось ничего, пришлось заново белить. бееее )))Хаха!! В точку!!
На самом деле - никаких проблем с оттиранием нет)) по крайней мере с пленочными.
Был опыт - открыл неудачно бутылку шампанского, фонтанировало красиво!! Сразу не убрали, а через пару дней все же залез на табурет, протер просто влажной тряпкой - ни следа!
Все лучше, чем побелку тереть)))
Смотрю, вино на потолке весьма актуально. Тоже пришлось белить потолок.Ой, ну побелка это вообще не вариант.. у нас так вино игристое красное на потолке было.. не отмылось ничего, пришлось заново белить. бееее )))
Пора переименовывать тему?Смотрю, вино на потолке весьма актуально. Тоже пришлось белить потолок.
Мыть подвесной намного легче, чем побеленные) Вам расскажут как за новым потолком правильно ухаживать, главное не пропустите этот момент и не забудте спросить) .Ну вот меня больше все внешний вид беспокоит и как его мыть)))))
Мы все разом заказывали в одном месте, мужу посоветовали потолокок, там и брали. Материалы есть разные, мы выбрали бельгийское полотно. Хорошо смотрится, я смотрю и радуюсь... Еще можно всякие дизайнерские штуки придумать, если фантазия есть или душа просит что-то особенное. В общем,я теперь только за натяжные потолки, это красиво и практично :)Ну вот бюджет да, я примерно уже прикидывала сколько может стоить то, что я хочу. Вполне укладываемся в разумную сумму. А где вы делали? Там чисто материалы или монтаж тоже?
Для дизайнерских штучек или реализации полета души, в первую очередь нужны деньги. Если они есть, то можно, а порой и нужно, поизголяться.Мы все разом заказывали в одном месте, мужу посоветовали потолокок, там и брали. Материалы есть разные, мы выбрали бельгийское полотно. Хорошо смотрится, я смотрю и радуюсь... Еще можно всякие дизайнерские штуки придумать, если фантазия есть или душа просит что-то особенное. В общем,я теперь только за натяжные потолки, это красиво и практично :)