Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Имеете ввиду оперу? В каком театре смотреть собираетесь?Кто-нибудь был на "Кармен"? Поделитесь отзывами, пожалуйста.
Нет, это не опера. Мюзикл Авербуха на льду.Имеете ввиду оперу? В каком театре смотреть собираетесь?
Я оперу смотрела в Петербурге в Мариинском. В Москве не смотрела.
Ах, мюзикл! Нет, простите, этого не видела. Если Вы любите мюзиклы, в любом случае понравится, наверное. Это ледовое шоу. Должно быть красиво! Сходите, потом с нами поделитесь впечатлениями.Нет, это не опера. Мюзикл Авербуха на льду.
подруга была в Сочи, очень ей понравилось.Кто-нибудь был на "Кармен"? Поделитесь отзывами, пожалуйста.
Я тоже очень хочу посмотреть "Спартак". Многое уже посмотрела и из балета, и из оперы, но посмотреть еще хочу очень многое. Мне очень нравится посещать Музыкальный театр им. К.С. Станиславского и Вл.И. Немировича-Данченко. Там и цены доступнее, и сам театр отличный. Балетная и оперная труппы замечательные. Одна Хибла Герзмава чего стоит!Я вчера была в Большом. Смотрела "Спартак"! Посмотреть "Спартак" была очень давняя мечта.
Потрясающий балет.
И там же -"Сотворившая чудо", очень советую.Настоятельно рекомендую посетить спектакль "Цветы для Элджернона", который идёт в РАМТ. Сказать потрясающе - ничего не сказать.