Георгиевич
Постоялец
Соседи, есть ли у кого опыт очищения кузова автомобиля от липы?
Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
По всей видимости что-то липкое точно)!Это точно липа?
У меня не два, три пятна, а просто вся машина.Чтоб не покорябать лкп, самое безопасное, хотя и муторное - пластилин/глина для очистки авто перед полировкой.
http://moyka-moyka.ru/katalog/himicheskie-sredstva/avtohimiya-i-avtokosmetika/Poliroli-i-vosstanoviteli-kuzova/Plastilin-schlifovalnij-professionalnij-dlya-ochistki-kuzova-avtomobilya-Clay-Magic-Fine-Grade--sinij.html
Привел не самый бюджетный пример. Для полного очистки авто хватит небольшого кусочка - пол спичечного коробка.
Советую посмотреть в интернете более дешевые аналоги!
1 час после мойки крайБоюсь, в этом случае - работы на неделю...
Было давно, поэтому сумму не помню. Но был облеплен весь капот. Если регулярно и самому - пожалуй, лучше купить спецсредство, и, самое главное, неееееежно так тереть...Ирыся, про средства для посуды - слышал, берём на заметку...
Я ещё вычитал, что и стеклоочистителем можно...
pups, а Вам сколько пришлось заплатить на мойке?
Мне на мойке предложили за 1000. Но у меня ставить негде, кроме как под липой или рядом, поэтому думаю как решать вопрос систематически-самому. А каждую мойку начинать с 1000 - накладно.
Надо испробовать и Ваш способ.
привет микроцарапинам!)))и, самое главное, неееееежно так тереть...
Да! Художники (начинающие) активно пользуются как разбавителем для масляных красок. Уайт спирит (без опечаток)!Интересно... Это вроде, что-то из растворителей. Берём на заметку.