Обсуждаем.
Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
ещё рядом там планировался медицинский заводПо классификатору (описание): Для размещения производственных зданий
По документу: для размещения производственного комплекса по переработке отходов пищевой промышленности и получения сухих кормовых добавок для животноводства; условно разрешенный вид использования - "станции технического обслуживания автомобилей, авторемонтные предприятия"
, но на форуме читала, что люди отстояли, чтобы его там не строили.для размещения многоцелевого фармацевтического научно-производственного комплекса
Уменьшением электромагнитного излучения на жителей ближайших домов.А чем такой перенос грозит для жильцов?
Пойду-ка я борщ варитьУменьшением электромагнитного излучения на жителей ближайших домов.
Вы всё ещё верите Авгур? Потом планы "неожиданно" поменяются)))Уменьшением электромагнитного излучения на жителей ближайших домов.
Конечно верю,иначе не купила бы у них квартиру. Верю,что достроятВы всё ещё верите Авгур? Потом планы "неожиданно" поменяются)))
А что не так?)))Пойду-ка я борщ варить
Достроить-то достроят.Конечно верю,иначе не купила бы у них квартиру. Верю,что достроят
Пойду-ка я борщ варить
Это он ненавязчиво - про кухарку и государство.))) Или "ты лучше поучи жену щи варить" (с)? ))). Или не? Просто супца захотелось?))) И я зазря тебя подозреваю в двусмысленности?)))А что не так?)))
Бегущая по волнам , Тань, ты как всегда права))Или "ты лучше поучи жену щи варить" (с)? )))
Уже прекрасно!Я настроена позитивно и меня не сломить)))Достроить-то достроят.
Кто бы говорил!;) А Вы ничего не слышали про М. Склодовскую-Кюри? (Нобелевская премия по физике 1903)Нам останется тоьлко борщ варить))
Умничка!!! так и надо ко всему относитсяУже прекрасно!Я настроена позитивно и меня не сломить)))
Пойду-ка я борщ варить
А ещё можно вспомнить про Софью Ковалевскую:Кто бы говорил!;) А Вы ничего не слышали про М. Склодовскую-Кюри? (Нобелевская премия по физике 1903)