Тема ни о чем, для тех кто не спит!
Наслаждайтесь!!! А я спать

Наслаждайтесь!!! А я спать

Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Спокойной ночи! И приходите завтра в хорошем расположении духа.Да, пора, всем peace.
А-а, ну тогда всё понятно. Я тоже сова.эта темка для меня))) я сова из всех сов - сова! Почему-то днем так и хочется прилечь - глазки прикрыть. Как только темеет - во мне кто-то просыпаетсяи никак не перенастроиться. Пробовала сутки не спать, чтоб к вечеру выключало - фиг! Ночь и
![]()
"Вмазать" -- это допинг!А я, если вмажу, тоже могу полночи сидеть))))
И разговооооорчивый![]()
Постараюсь не дышать на вас))))"Вмазать" -- это допинг!
![]()
Спасибо! Это крайне важно для чистоты эксперимента.Постараюсь не дышать на вас))))
Предполагаю, что это может быть обусловлено аж на генетическом уровне. "Совы" -- потомки тех, кто в первобытные времена нёс "караульную службу" в первую половину ночи. А "жаворонки" -- те, кто принимал у них дежурство под утро.А вообще, завидую жаворонкам, потому то понимаю, что это неправильно бодрствовать, когда все спят и наоборот. Да и все больше пишут, что это вредно для здоровья.
Не из-за нашего с Вами разговора? Я, если честно, переживаю, что резко в нашем разговоре отстаивала свое мнение.Фотина, а я почему-то думала, что вы жаворонок. Мне встречались ваши посты, сделанные ранним утром. Из этого я сделал такой вывод. Пару дней назад меня в ночи одолели мысли, справиться с ними не получилось, а бессонница вполне себе получилась. Так я в 6 утра встала и включила комп. Вы там что-то в это время написали. Я еще хотела вам скинуть сообщение типа: "Вы уже проснулись, а я все никак не усну".
Вишневая , что Вы, нет, конечно! Я Вашу мысль поняла. Здесь мы с Вами мыслим одинаково. Но в данном случае, обстоятельства сильнее. Если бы что-то было не так, я бы вам сказала.Не из-за нашего с Вами разговора? Я, если честно, переживаю, что резко в нашем разговоре отстаивала свое мнение.