Бегущая по волнам
Завсегдатай
Тема для дольщиков 5 корпуса.
Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
У нас тоже такая коробочка появилась + еще разветвитель ТВ антенны, тоже ростелекома.. Я все жду, когда же они начнут нас подключать, но пока тихо.Эпиграф.
"И говорил с лакеем - очень вежлив!"
(к/ф "Труффольдино из Бергамо")
Римлянцы, совграждане, товарищи дорогие!
Сегодня полдня провел в нашел поселке, так любезно нас соединившем. Что хочу заметить. Общался с представителями УК. Премилые люди! Если вкратце, то так. Реквизитов кому платить за воду и свет пока нет и неизвестно. Потому как не заключены договора с водоконалом и мосэнерго. По этой же причине нет паспортов на счетчики воды, которые водоканал и ставил. Платежки по дому 6 придут в мае 10-15 числа на эл. почту кажоду счастливцу. Ключи от почтовых ящиков выдают всем без проверки документов по две штуки в одни руки. Общее впечатление - погода прекрасная. У себя ствил сигналку и домофон. Получилось. В УК добыл полезную информацию. Во дворе дома 6 отмечено общее собрание тундрюков. Повестка неизвестна. К 8-му корпусу готовятся пристроить такую же пристройку в три этажа. И в электошкафу появилась коробочка с надписью Ростелеком. Что бы это значило?
Круто... Вообще окошки в 5 корпусе светятся. Но мало.Во дворе нет ни одного люка!
Спасибо! Теперь только вперед!Можно. Территорию пятого оставили впокое - занялись территорией шестого корпуса. Предупреждений об ограничении въезда не замечено.