Вот за это большое спасибо, теперь стало намного лучше!!! :dance: :ura:сверху смотрим на главной - появилась шапочка со статистикой и новыми темами, для ленивых)))
Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Вот за это большое спасибо, теперь стало намного лучше!!! :dance: :ura:сверху смотрим на главной - появилась шапочка со статистикой и новыми темами, для ленивых)))
"Шапка" -- замечательная. Так называемое юзабилити Форума растёт день ото дня и уже по многим параметрам оставило "тот" форум далеко позади.сверху смотрим на главной - появилась шапочка со статистикой и новыми темами, для ленивых)))
Там можно смотреть статистику по баллам и пользователям, а так же по темам, популярным темам и т.п.
Lexx сказал(а): ↑
@@dydypsik, ты где?
Я бы не отказался от отрисовки шапки и логотипа
dydypsik сказал(а):
Я работаю в этом направлении, но пока не особо результативно. Концепт у меня в голове псть, но не хватает времени все это нарисовать..плагиатчить не хочется, поэтому буду рисовать сам)))
Из меня некудышный художник, но хотел бы выложить концепт, полоска вокруг домов-радуга (насчет ее наличия я сомневаюсь, нужно в цвет все выводить).@dydypsik, ждем с нетерпением!
Пришла аллегория: Качественные обои и заставки - это приятная обертка, из-за которой начинают пробовать саму конфету!
Свежие идеи зер гуд))) Тандемом быстрее дело пойдет))Поет:
А я бы шапку форума другую нарисовал.
Прошу сразу не пинать, пишу с планшета, и ноут в ремонте. Пока не смогу помочь.
Но думаю это терпит, и будет улучшаться со временем
Чтоб оно так вживую было - пара домов и зелень, зелень... Лепота))Из меня некудышный художник, но хотел бы выложить концепт, полоска вокруг домов-радуга (насчет ее наличия я сомневаюсь, нужно в цвет все выводить).
Вообщем, пока я все это не начал делать в фотошопе, нужно вносить корректировки, возможно это вообще не то..
Рисование не особо мой профиль))) Когда в электрический вид переводить буду, по симпатичнее будет)))
Ну грязь здесь временно, а потом придется опять рисовать, газон, тротуарчики, цветочкиТут честный форум, надо рисовать реальность - куча стройки и грязь!))))
Дорогу надо шестиполосную сразу рисовать :podmig:Свежие идеи зер гуд))) Тандемом быстрее дело пойдет))
Лучше всё-таки семиполосную....радугу :podmig: Больше позитива!!!:dance:Дорогу надо шестиполосную сразу рисовать :podmig:
Ога, и птичек щебечущих ))))Лучше всё-таки семиполосную....радугу :podmig: Больше позитива!!!:dance: