SunLion
Завсегдатай
Они видимо экономить на геодезических работах, раз совершенно не знают что и где закопано. Либо копают наугадЕ..твою..м....строители перерубили электрокабель...3 и 4 корпуса на сутки без света
Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Они видимо экономить на геодезических работах, раз совершенно не знают что и где закопано. Либо копают наугадЕ..твою..м....строители перерубили электрокабель...3 и 4 корпуса на сутки без света
В МосЭнергоСбытМожет куданить в аварийку звонить...кула? Никто не в курсе...,? Ну ж.а же
Своих в обиду не даем!Закидали помидорами сразу!
Диверсанты, мать их!Е..твою..м....строители перерубили электрокабель...3 и 4 корпуса на сутки без света
Вот жешь сволочи! То есть впринципе быстрее можно! Но так как жильцов мало или их вообще нет , то ну его нахрен !Позвонила в су111...сказали сутки на устранение. Андо..расы...еще говорят хорошо что жильцы есть и живут...так бы они не торопились
Надо к соседям , на чаек ...Ребят мне не юморится((( я чай как минимум хочу..хнык
Вот как все переедем, как все начнем принимать, замучаешься в гости ходить ))))Одна элька пока принимает...боше нет никто))) дай бог девке здоровья)) а телефонам каюк почти...
Спасибо Вам! Добрый человек!!!Своих в обиду не даем!
Дожили!Водичку погрела в кружке на свечке...телефон на издохе....жеесть...