Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Спасибо буду иметь ввиду. С уважением, Павел.remonthow, обращайтесь, наладим взаимовыгодное сотрудничествоКонечно, строительство и ландшафтный дизайн - это хоть и смежные, но все же разные области деятельности.
Условия у нас следующие: средний этаж, юго-западная сторона, полив возможен через день/каждый день. Изнутри ограждения планируем поставить прозрачный экран, а значит "внутри" балкона будет не ветрено...Подбирать нужно в зависимости от условий: освещенность, ветер, полив.
С этим всё понятно, спасибо. Я и сама об этом думала, но надеялась - а вдруг :) Эхх..растения (в том числе и хвойные) зимуют в утепленных контейнерах, но 30 см ширины маловато для полноценного контейнера, чтобы корни растения не промерзли
Этот вариант, к сожалению, рассмотреть не сможем, т.к. и пергола, и кованное ограждение французского балкона будут менять общий фасад здания, чего бы нам очень не хотелось...Как вариант: сделать красивую перголу, обрамляющую балкон снаружи, и/или красивое ограждение. Зимой будет видно плетение/ковка (которое, кстати, можно будет украшать на НГ), а летом по перголе будут виться растения.
Мы на балконе втрой год высаживаем цветы и клубнику. Из всех разновидностей мне нравится как цветет бегония (на прикрепленном фото она только начинает распускаться) радует пышными цветами и распускает их до самой осени. Высаживаем обычно на майские праздники или в середине мая, в зависимости от погоды. Думаю, уже пораGardenFantasy, здравствуйте!
Не могли бы Вы посоветовать, как можно на лето озеленить французский балкон (размер 2м*0.3м, высота ограждения 1,2м.)?
Пока рассматриваем 2 варианта:
1. навесить горшки с цветами (которые цветут почти весь летний сезон, но какие?);
2. закрыть ограждение балкона вьющейся зеленью.
И еще, может, как вариант, высадить в горшок всесезонное зеленое растение, например, небольшую ель? Тогда и зимой будет нарядно
Заранее спасибо!
Не очень хорошо разбираюсь в разновидностях бегонии, покупали рассаду в ОБИ. Лето в прошлые годы было нежаркое, даже поливать приходилось редко, но зеленые листья выгорают на солнце, а цветы до осени яркие и пушистые. Землянику покупаем каждый год, к сожалению зиму не выживает. Она кстати, видимо тоже от недостатка солнца или плохой экологии, медленно цветет и дает мало ягод, всего 2-3 на куст.Радость, у Вас на фото бегония клубневая? Да, она очень красива. Но не любит прямых солнечных лучей, поэтому не везде ей будет хорошо. А земляника у Вас зимовала как-то? Или каждый год новую?