Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Что то я не поняла где именно эта стройка идет?на какой улице?хорошо бы к 2016 все было готово...нам как раз в первый класс...но вряд ли конечно...Сегодня была на стройке нашей новой школы..... ну что я вам хочу сказать? По мне так это строится не школа а мега большая школа, работы идут очень активно!
Собственно вот мой фотоотчет
Посмотреть вложение 670
Посмотреть вложение 671 правая часть здания
Посмотреть вложение 675 левая часть здания
Здравствуйте, Тамила!
Что то я не поняла где именно эта стройка идет?на какой улице?хорошо бы к 2016 все было готово...нам как раз в первый класс...но вряд ли конечно...
А еще вот здесь можно посмотреть ее строительствоЗдравствуйте, Тамила!
Новая школа строится за корпусами 4 и 11 комплекса Москва А-101. Указал на карте.
P.S. Данная тема изначально посвящена действующей школе Коммунарки. Просьба к уважаемым модераторам перенести информацию по новой школе в новую тему.
Может и так, в старших классах это не так актуально... репетиторы, курсы и т.п. А идти в 1 класс, где буквы проходят и по слогам читают не всем хочется (ребенок заскучает и потеряет интерес к учебе). Сейчас в 1 класс принимают всех, и тестирование проводить до 5 класса запрещено, поэтому надо подбирать сильный класс и сильного учителя при поступлении в младшие классы.Алена Жукова, мы тоже не хотели переводить, все же на Таганке школа..., учителя мне нравятся, сильные, привыкли уже, но...покатавшись с утра в Коммунарку и из нее вечером , поняли...если не переведем...это издевательство над сыном в чистом виде получится. Вот и приходится менять школы, не мы такие...жизнь такая...а спортсмен))) он и в Африке спортсмен...и в Коммунарской школе пригодится
Алена Жукова, резной лист - это детский сад и будет он располагаться между 1 и 2 корпусами Москвы А101. тут темка есть где-то.
Эти недопонимания возникли из-за того, что Авгур по каким-то одному ему известным причинам обозначил на новом ситуационном плане в виде кленового листа школу, а не детский сад, короче, поменял местами обозначения школы и сада:Извините, но я не совсем поняла-- "резной лист" в плане напоминает детский сад, а школа как-то по-другому выглядит (как два прямоугольника, совмещенные со сдвигом)! Или проект школы уже изменили?
Мы со школой в двух ветках растопырились)))!
Больше веток -- хороших и разных!Ирыся, ну мы ж девочки))) разнесли и тут и там ))) нас простят...надеюсь)